【有关北大荒的电影】北大荒乐福即将重磅登陆北京卫视、天津卫视

2019-10-17 - 北大荒

北大荒乐福创立于2016年,起初以倡导健康餐桌饮食文化为己任,大力研发和生产绿色有机产品,而在近几年的发展中,北大荒乐福不断进行布局调整和改革,加大自主研发力度,严格甄选地方特色产品和进出口产品,升级客户服务标准,成为覆盖国人衣食住行等诸多方面的综合型连锁品牌。发展的脚步迅捷铿锵,如今,北大荒乐福已经有足够的实力和信心担负起实现国人品质生活的重任。

有关北大荒的电影

走在新时代,倡导新理念,开创新生活。为了将“只为品质生活”的先进理念传播给更多国人,北大荒乐福携手国内一流拍摄团队倾力打造了一支独具特色的品牌形象广告片。拍摄全程实地取景,置景无道具,一切采用真材实料,只为给公众呈现出一个最真实的北大荒乐福。

有关北大荒的电影

2019年3月中旬,北大荒乐福即将强势登陆北京卫视《北京您早》、《双健康栏目带》以及天津卫视《12点报道》黄金时段,以全新的姿态出现在公众的视野。下面请跟随小编的解说先睹为快——

传递新时代品质生活理念,北大荒乐福品牌形象广告片强势登陆BTV北京卫视、天津卫视。

有关北大荒的电影

播出栏目:北京卫视《北京您早》,《双健康栏目带》;天津卫视《12点报道》

1、原产地北大荒的物美丰饶

影片开头广袤无垠的北大荒风景映入眼帘,草场成片、树林葱郁,穿越古今的河流蜿蜒盘旋在这片大地,这里鱼儿肥美、鸟儿自在、角鹿成群,构成一幅生机勃勃的美丽画卷,诉说着纯净和自然。北大荒乐福品牌建立的初衷和产品的取材均源于此,追求的便是纯净与自然。

有关北大荒的电影

2、70年前的拓荒传奇造就如今的现代化北大荒

70年前,中国人民解放军十万官兵铸剑为犁,不畏大荒的夏日冬雪,誓要一锄一犁再现北大荒的丰饶面貌。前有先辈的热血奉献,后有科技的进步发展,如今,一个崭新的北大荒出现在我们面前,现代化的收割机代替了镰刀锄头,一望无际的田地上出现一个巨大的LOGO,北大荒乐福应运而生。

追寻着拓荒者足记,北大荒乐福亦传承着先辈不畏艰难、甘于奉献的革命英雄主义精神,将责任铭记在心,在未来的发展中一心一意为国人服务。

3、北大荒乐福丰富的产品品类

透过北大荒乐福的LOGO,转而来到北大荒乐福的店铺,环境干净整洁、店员友好和善。环视四周,产品种类丰富多样,米面粮油、果蔬生鲜、家庭日化、功能食品、进出口产品,应有尽有。正是由于北大荒乐福对产品质量的严格把控,保证了产品的纯天然和高品质,顾客朋友们才会纷纷在此放心地选购。

4、北大荒乐福为每个家庭带去一份温暖的问候

随着顾客朋友的光顾,北大荒乐福的各种明星产品走进了千家万户,变成了餐桌上一道道健康的珍馐美馔、变成了午后小憩间必不可少的一杯轻饮、变成了送父母最特别的一份节日礼品。北大荒乐福重新定义了健康餐桌饮食文化的新内涵,逐步改善着人们的生活方式,执着得创造人们的品质生活。

5、北大荒乐福走进千家万户

如今,越来越多的家庭正在享受着北大荒乐福的高品质产品、践行着北大荒乐福倡导的健康品质生活理念。北大荒乐福所及之处,无数家庭的品质生活场景汇聚成中国版图。这意味着北大荒乐福立志将“只为品质生活”之花开遍中华大地,以高质量的产品和先进的理念造福更多的国人,将幸福生活带到更远的地方。

党的十八大中提出两个“百年计划”,“2020年之前全面建成小康社会,2050年之前基本实现社会主义现代化建设”。目标实现迫在眉睫,北大荒乐福在精神和行动上始终走在党的指引下,全力支持国家政策,为实现国人品质生活开辟道路,为尽快实现社会主义初级阶段的百年奋斗目标竭诚尽智,全力以赴。

小艺

北大荒乐福即将重磅登陆北京卫视、天津卫视

相关阅读
  • 【北大荒小说】北大荒文学的过往与新生

    【北大荒小说】北大荒文学的过往与新生

    2019-10-17

    作为北大荒作家协会主席,赵国春讲起北大荒文脉如数家珍。最让他感兴趣的是著名作家丁玲在北大荒“风雪人间”的十二年,“北大荒流传着丁玲的故事,丁玲的作品中凝聚着北大荒精神。”他几十年的研究创作仿佛都在为这句话做注脚。北大荒,指黑龙江省的松嫩平原、牡丹江平原和三江平原等亘古荒原。20世纪50年代中后期,王震将军亲率10万复转官兵挺进北大荒。

  • 【东北北大荒】北大荒:振兴东北的一面镜子

    【东北北大荒】北大荒:振兴东北的一面镜子

    2019-10-17

    北大荒(600598,股吧)(600598)吸引笔者的地方是1000多万亩黑土地。这是绝对的垄断,每年收租金就能够富得流油。笔者掐指一算,正常租金价格约为1000元一亩一年,一旦市场化,北大荒一年收租金就有可能达到100亿元,毛利润100,找十个人收租,其他不用干,毛估估一年税后净利润75亿元,岂不潇洒自在?这种绝对垄断、毛利率100、小孩子都能经营好的生意。

  • 【北大荒集团管辖域图】北大荒农垦集团总公司九三分公司揭牌

    【北大荒集团管辖域图】北大荒农垦集团总公司九三分公司揭牌

    2019-10-17

    27日8时48分,黑龙江北大荒农垦集团总公司九三分公司正式揭牌,标志着北大荒管理局层级改革实现了新突破。九三管理局成立于1949年9月3日,经过70年的发展创业,九三管理局累计为国家贡献商品粮1595亿斤,为保障国家粮食安全、支援国家建设、维护边境稳定作出了巨大贡献,成为中国旱作农业的一面旗帜。九三管理局已经形成了以绿色大豆全产业链发展为主导。

  • 【现在的北大荒图片】北大荒秋收系列图片亮相北京国际摄影周

    【现在的北大荒图片】北大荒秋收系列图片亮相北京国际摄影周

    2019-10-17

    北大荒秋收系列图片亮相北京国际摄影周摄影作品,北大荒人,秋收,大国建设成就,北京国际要闻由文化和旅游部、北京市人民政府主办的“2019北京国际摄影周”于10月19日至27日在京举行。9幅以黑龙江省丰收为主题的摄影作品,吸引了人们关注的目光。“腾飞的民族辉煌的成就全国主流媒体新闻摄影作品展”作为北京国际摄影周重要主题展区。