平行宇宙知乎 PS4《蜘蛛侠》小虫加盟漫画 漫威平行宇宙又添新英雄

2018-10-09 - 平行宇宙

   之前,漫威漫画就一直在向读者们预告一项神秘的《蜘蛛侠》新事件,官方称其为"蜘蛛灾变(Spidergeddon)"。在官方的宣传海报中,出现了多位不同的平行宇宙中的蜘蛛侠形象,却唯独留下了一个神秘的剪影,非常神秘。

平行宇宙知乎

   今天外媒Polygon独家披露了这位神秘"蜘蛛侠"的身份,他来自于Insomniac Games的动作冒险游戏《蜘蛛侠》,使用着自己独特的白色蜘蛛标识。这位脱胎于Insomniac的蜘蛛侠将和其他漫威的蜘蛛侠们一起面对全新的威胁,Polygon没有介绍具体的漫画剧情,不过根据介绍,这位蜘蛛侠将会在游戏发售的几周后,在《漫威漫画》"蜘蛛灾变#0"一节中登场。

平行宇宙知乎

   关于游戏版蜘蛛侠的漫画是否会剧透游戏,又或者需要玩过游戏才能更好理解漫画,编剧Christos Gage表示,他们会尽量避免提升阅读门槛,玩家即便没有玩过《蜘蛛侠》游戏,也能够流畅观赏漫画。不过他也证实,漫画的剧情发生在游戏故事之后,会"剧透"的地方也就是只是告诉大家蜘蛛侠会在哪里活动。

平行宇宙知乎

   PS4游戏《蜘蛛侠》将于2018年8月7日发售,而"蜘蛛灾变#0"则将于9月26日推出电子版与实体版漫画。

相关阅读
  • 平行宇宙事件 平行时空的旅人真的存在?1954年平行宇宙穿越事件

    平行宇宙事件 平行时空的旅人真的存在?1954年平行宇宙穿越事件

    2018-10-09

    你相信人能穿越越时空吗?真的有平行时空的旅人吗?今天小密要和大家谈一个平行时空的经典案例来自塔里德(Taured)的男人。这篇离奇的故事最早被记录在《TheDirectoryofPossibilities》这本书中,描述在1954年7月,一个蓄着胡子的白人男子,提着行李,出现在东京羽田机场。

  • 平行宇宙简谱 震惊!平行宇宙竟然真的存在!

    平行宇宙简谱 震惊!平行宇宙竟然真的存在!

    2018-10-09

    对于平行宇宙的存在,科学界一直存在着争议,去年10月,一个理论物理学小组聚集在马德里就深奥的弦理论世界的两个议题“异界景观现象”和“人择原理”展开了讨论。前者意味着弦理论方程能够导出大量可能的宇宙的存在。后者试图解释的是为何我们这个宇宙的种种特性,包括各个基本自然常数会像现在这样存在。在这里专家们难以回避的问题就是平行宇宙(多重宇宙)。

  • 平行宇宙许嵩 姊妹2016 (平行宇宙版)

    平行宇宙许嵩 姊妹2016 (平行宇宙版)

    2018-10-09

    每个人心里都有一首属于自己的张惠妹这些歌之所以有了动人的生命那是因为里面住着爱听我唱歌的你们出道二十周年纪念单曲《姊妹2016(平行宇宙版)》华语天后出道二十年惊喜之作自我翻唱成名曲【姊妹】从动感到动人与金曲制作人小安共同酝酿全新版本1996年12月13日,发行首张专辑的张惠妹。

  • 平行宇宙爱情演绎法 《平行宇宙爱情演绎法》共50场戏

    平行宇宙爱情演绎法 《平行宇宙爱情演绎法》共50场戏

    2018-10-09

    【财新网】(实习记者符青秧)quot;我们都是平行宇宙的一部分。在任意一个时间点,不同的结果会在平行宇宙中共存。quot;此句台词出自探讨宇宙理论的浪漫喜剧《Constellations》,由英国青年剧作家尼克middot;佩恩创作。2012年,他凭借该剧成为获得伦敦标准晚报quot;最佳剧作奖quot;最年轻剧作家。2015年11月。