【苏梅岛景点】苏梅岛有哪些景点 苏梅岛著名景点

2019-10-15 - 苏梅岛

苏梅岛在泰国,也是泰国的第三大岛,这里每年都会有很多的人前往旅行,毕竟苏梅岛的沙滩非常美丽,景点也是非常迷人,最最最最重要的还是苏梅岛的一些网红景点是非常值得大家打卡的。

纳挽瀑布

苏梅岛景点

苏梅岛是有两个瀑布的,大家可以前往拍照,吃一碗面条还是非常享受的。这里的瀑布有很多层,低层的瀑布是有一个很大的谭池的,是非常适合去游泳,在去瀑布的路上有一点点刺激哟,要45度爬坡,四驱越野,是不是有一点点刺激,在登高了以后可以在viewpoint俯瞰苏梅岛,景点真的是非常推荐大家前往呢。

苏梅岛景点

千手观音庙

千手观音庙距离大佛寺不是很远,大家可以在观赏大佛寺以后步行前往观音庙参观,寺庙里面有很多颜色边角咸阳的佛像,就建立在人工的湖上。而人工湖里面咽了很多条大鱼。大家在游览的时候要在胡中西的寺庙里面捐赠十美元,这样就可以得到一包鱼食可以去喂鱼了。

苏梅岛景点

祖父石和祖母石

很多摄影爱好者最资环的就是去苏梅岛的祖父祖母石拍摄了。祖父石是在岩石上,而祖母石是在百米之外。一般这种石头都是有各种传说的,所以当地人觉得这里肯定是福地,于是当地人就会在这里祈祷,据说这里求子非常灵验,就在拉迈海滩南侧哟。

苏梅岛景点

湄南海滩

在湄南海滩可以眺望到对面的帕岸岛,在湄南海滩上还有费晗著名的W酒店哟,这个海滩是环抱在一个非常漂亮的海湾里,整个海滩也是绵延弯长。海面上的风浪不大,比较适合去玩帆船和游泳。而湄南海滩紧挨着波菩海滩,两个海滩黄中间的沙子海角是非常适合去观赏日出的,在傍晚时分可以一边吃海鲜一边赏日出,是不是觉得非常惬意。

大佛寺

大佛寺是苏梅岛上非常有名的寺庙,也是岛上的地标性建筑,在寺庙里面是有供奉着一座大型的佛像,这座佛像有12米高,在空中和陆地几公里外也能清晰可见,是不是非常壮观。这里有点要注意的是,大佛寺是不可以穿鞋景区的,女孩子不可以靠僧侣太近了。大家去寺庙里面的时候也不要穿着过于暴露,大家都要注意一下,毕竟泰国的寺庙和国内的完全是不一样的。

相关阅读
  • 【苏梅岛旅游攻略花费】苏梅岛最佳旅游时间 苏梅岛消费高吗

    【苏梅岛旅游攻略花费】苏梅岛最佳旅游时间 苏梅岛消费高吗

    2019-10-15

    泰国苏梅岛也算是近几年比较热门的旅游岛屿,每年都会有很多游客前往小岛度假,但是不是任何时间都可以前往的,这里也是有一个最佳的游玩时间,下面就是相关的一部分攻略信息。11月4月。11月中旬4月是苏梅岛的雨季,在11月1月的时候天气比较凉爽,不过这个时候是一年降雨量最大的时候,天气还阴晴不定,有的时候海边分大浪急。

  • 【泰国苏梅岛自由行】去泰国旅游看海 你会选择去普吉岛还是苏梅岛?

    【泰国苏梅岛自由行】去泰国旅游看海 你会选择去普吉岛还是苏梅岛?

    2019-10-15

    去泰国旅游看海首选普吉岛,这是毋容置疑的哦。普吉岛真的是一处能够让你不思归期的岛屿,似乎没有理由不喜爱这里!物价亲民、生活惬意、无敌美景,还有一年到头各色各样的狂欢party,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔!来这的游客大多聚集在芭东海滩或普吉镇上,这是整个普吉岛的两个中心。一个胜在海岛风光。

  • 苏梅岛雨季是几月份 苏梅岛雨季是什么时候

    苏梅岛雨季是几月份 苏梅岛雨季是什么时候

    2019-10-15

    苏梅岛是泰国的第三大岛屿,也是非常受国人欢迎的海岛之一,这里处处水清沙白,景致迷人,绝对是海岛度假旅游的好去处,很多人去之前都会先关注下苏梅岛雨季是几月份,那下面小编就来说说苏梅岛雨季是什么时候。苏梅岛雨季是几月份苏梅岛主要为热带气候,周边一年四季都是夏天,仅分为干季与雨季,雨季约在34月、912月。

  • 【苏梅岛攻略】几月份去苏梅岛旅游最好

    【苏梅岛攻略】几月份去苏梅岛旅游最好

    2019-10-15

    不同的人选择去旅游的时间也都是会不一样。但是,对于大部分的人也都是会喜欢在旅游的最佳季节去旅游。那么,此时的你是否知道,几月份去苏梅岛旅游最好的呢?那么,现在不妨就让小编来告诉你。这样的话,你可以根据自己的情况选择在这里旅游。其实,对于苏梅岛旅游的最佳时间,还应该是12月份到次年的4月份。对于这个时候。