自然景观作文400字 写一处自然景观作文400字

2019-08-15 - 自然景观

世界处处有风景:桂林的三水,泰山的雄壮,飞流的瀑布等等。

但无论哪一处风景都比不上那一天我看见的“最美丽的风景”。因为我从那一处风景中看见了白衣天使无私奉献的特点。

那是在那一天,我去探望正在住院的大姨,我把手中的水果递给大姨,但大姨的眼神一直飘向别处。我顺着大姨的目光望去,看见了一位白衣天使正在为病人打点滴,整理床单还为病人每过半个小时就量一次体温。豆大的汗珠如同掉了线的珠子一般一滴一滴的顺着那位护士的脸颊滑落下来,但她自始自终都保持着微笑,从未露出厌烦的神情,吐出抱怨的话语。

自然景观作文400字

正在我看得入神时,一位病人竟开始呕吐,那位白衣天使眼疾手快的拿出一个垃圾袋,接住了病人的呕吐物,又递给他一杯水。

这位白衣天使从未休息过,从一个床位走到另一个床位,细心的服饰每一位病人。看着这种场面,我不禁想到了一句话“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民的服务中去。”

自然景观作文400字

白衣天使是正是如此,她们尽心尽力的帮助人们却从未要过任何回报,她们细心地照护病人,体贴病人的情景深深的印在了我的心中,成为了我心中一道最美的风景。

2、写一处自然景观作文400字

我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我看到这里一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步。因为这里的景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美的另人陶醉,美的另人痴迷,美的另人赞叹不已!

自然景观作文400字

瞧那桃花,正开得轰轰烈烈,美丽极了!美丽极了。它们在朝我微笑,远远望去,就像是天上的金红太阳,闪闪发光。雨后的桃花真香呀,使人一闻到它的芳香就心醉。好一句:“盈盈荷花风前落,片片桃花雨后娇呀!”这些桃花,你不让我,我不让你,有一簇簇的,有单独一个的,真是千姿百态,无奇不有呀!

自然景观作文400字

我走近桃花,迎面扑来了阵阵清香。我闻着花香,细细的欣赏起樱花来。樱花有五片花瓣,每片花瓣都白白的,隐隐约约还能透出一丝粉红色来。看一朵,有独特的美;看一树,有开放的美。花朵烂漫似天霞,花香四溢天涯。樱花有着令人佩服的勤勉、热枕、刚毅、执着的独特风格。再往近处一看,它们一簇一簇的群放,一簇一簇的花儿散发出的清香更是令人着迷。花儿们就像是一群群可爱的娃娃,争先恐后的让人们来观赏自己的艳丽风采!

风景这边独好!

3、小学四年级作文写一处自然景观

乡村是一幅美丽的画,它的模样深深的印在我心,让我百看不厌,如痴如醉。

迷人乡村,映入眼帘的是一朵朵五彩缤纷,香纯而又美丽的花儿,有芍药、凤仙、鸡冠花、大丽菊,它们朴素中带着几分华丽,显出一派独特的农家风光,阳光撒下了一个个宛如金色的种子一样,阳光沐浴着花儿,像是给花披上了一层的金纱,绚丽多彩的站在门前。

鸡,乡下人家按照家乡习俗,每家每户都要养几口鸡的。从他们的房前屋后走过,肯定会瞧见一只母鸡率领一群鸡,在场地中觅食,或是看见几只耸着尾巴的雄鸡,在场地上耀武扬威的走来走去。

夏天,太阳炙烤着大地。他们的屋后倘若有一条小河,那么在石桥边,在绿树荫下,会见到一群孩子在水中嬉戏,不时溅起一层层水花,像一朵朵盛开的白莲。在五彩斑澜的溪水和石子之间的事,谁也不会知道。

可以看到农民叔叔们,正在收油菜,他们流下的汗像一颗颗晶莹的珍珠。每根麦秆都擎起了丰满的穗儿,那齐刷刷的麦芒,好似乐谱上的线条,一个麦穗儿就是一个舞动的音符。风吹动着小麦,发出“鸣卟、鸣卟……”那声音真动听。

啊!我爱乡村,更爱这如诗如化的乡村美景。

相关阅读
  • 自然景观作文 小学生自然景观作文500字

    自然景观作文 小学生自然景观作文500字

    2019-08-15

    记的上次爸爸带我去丽江的时候,看见一大群人向北方眺望,并发出赞叹之词。向北望去,看到玉龙上的山尖,在云里影影绰绰。我一向对自然景观的喜爱低于对人文景观的喜爱,原因是在人类的智慧和劳动中创造出来的东西是有生命张力的,这张力也许并不存在这作品的本身,而是关于创造者的联想。人说大自然才是最伟大的创造者,但我始终认为。

  • 自然景观资料 鸡足山历史文化、自然景观等亮相2019商洽会

    自然景观资料 鸡足山历史文化、自然景观等亮相2019商洽会

    2019-08-15

    云南网讯(云报文旅全媒体记者李亚)6月12日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)在滇池国际会展中心开幕。鸡足山景区工作人员在宾川县文化和旅游局的带领下,携500张景区宣传光碟、300册霞客游踪书籍、2000份宣传资料参加此次商洽会。宾川县境内的鸡足山是国家AAAA级风景区。

  • 自然景观分为哪些 积极的玩家有奖励《光环:无限》加强自然景观呈现

    自然景观分为哪些 积极的玩家有奖励《光环:无限》加强自然景观呈现

    2019-08-15

    《光环:无限》可以说是343工作室制作最宏大的一部quot;光环quot;作品了。在去年的E3上亮相以后,343工作室就很少向玩家们分享关于新作方面的消息了,但是最近343运营总监弗兰克middot;奥康纳却透露出,《光环:无限》将会显著加强自然景观的呈现,还会对积极探索的玩家进行奖励。一位粉丝在推特上要求弗兰克middot。

  • 人工环境工程 华人学者聚首蓉城探讨能源与人工环境

    人工环境工程 华人学者聚首蓉城探讨能源与人工环境

    2019-08-15

    7月20日,由西南交通大学、上海交通大学、美国科罗拉多大学以及英国赫尔大学联合主办的首届华人能源与人工环境国际学术会议在成都举行。逾千名来自全球的华人学者,就清洁能源利用、人工环境能效提升及环境品质改善等方面的最新成果,就相关领域的热点和难点进行深入探讨和交流,并引进海外业界华人对学术新秀进行扶持。开幕式现场为国际期刊《EnergyandBuiltEnvironment》华人编委颁发证书。