王蔷迈阿密 无缘迈阿密四强 王蔷不敌哈勒普

2019-07-28 - 王蔷

本报讯(记者李远飞)北京时间今天凌晨,王蔷在迈阿密站女单四分之一决赛中,以4比6、5比7不敌赛会2号种子、WTA单打世界第三哈勒普,无缘四强。而哈勒普则继续保有冲击世界第一的机会。

第一盘变成了双方破发竞赛,王蔷破掉哈勒普的两个发球局,而哈勒普则破掉了王蔷的三个发球局,6比4先拔头筹。第二盘,王蔷一度以局分5比1领先,但随后哈勒普连下6局完成逆转。王蔷虽然输掉比赛,但在未来新一期世界排名中,她的排名将至少升至第16位。这是自2014年11月以来,中国球员的最高单打排名。

王蔷迈阿密

“我觉得第二盘开始我打得积极一些,自己失误也少,反而是对方的失误比较多,但是5比1后,她减少了失误,我这边又着急想要打出侵略性。”赛后王蔷复盘,“打完澳网,休息了一个月。这站总体比之前打得好,最后一场也是离我最好状态越来越近!

王蔷迈阿密

”在开年状态不如去年理想的情况下,王蔷正渐渐重回正轨。接下来的红土赛季,王蔷表示自己充满了期待。“我前年打得不错。”她说,“去年在红土赛季没赢几场,所以今年保分压力不大。”这意味着王蔷如果能够在接下来的红土赛季打出好状态,世界排名还有可能继续提升。

王蔷迈阿密
相关阅读
  • 神探狄仁杰王蔷 王蔷排名创个人新高

    神探狄仁杰王蔷 王蔷排名创个人新高

    2019-07-28

    昨天,2018年武汉网球公开赛展开了女单半决赛的较量。首次在WTA超五赛中闯进四强的王蔷,在第二盘第三局过后宣布因伤退赛,没能再次刷新中国球员在武网单打中的最佳战绩。但她的WTA即时排名已经来到了第28位,创造了个人新高。王蔷在昨天的比赛中开局比较顺,很快取得了2比0的局分优势。但一个月内连续征战亚运会、美网、广岛网球公开赛、广州网球公开赛和武汉网球公开赛。

  • 王蔷教学法中文版pdf 王蔷《英语教学法教程》中文版

    王蔷教学法中文版pdf 王蔷《英语教学法教程》中文版

    2019-07-28

    本文为王蔷老师的《英语教学法教程》翻译翻译者:李番茄先生持续更新,仅供各位学习者参考,翻译不当之处欢迎指正。LTY973王蔷英语教学法教程翻译更新日志:最近一次更新:2019.04.07大量的人类行为受经验的影响。教师这课堂教授语言的方式在一定程度上受他们学习语言的方式的影响。这在外语教学上是尤为正确的。

  • 王蔷温网第三轮 王蔷无缘温网女单16强

    王蔷温网第三轮 王蔷无缘温网女单16强

    2019-07-28

    昨天凌晨,2019年温布尔登网球锦标赛结束了第六个比赛日,中国金花王蔷因腰伤影响发挥,遗憾地以1:2不敌梅尔滕斯,无缘女单16强。赛会15号种子王蔷,经过三盘苦战以2:6、7:6和4:6不敌21号种子、比利时人梅尔滕斯,职业生涯首次败给对手,四次出战大满贯第三轮全部输球出局。梅尔滕斯则刷新个人在温网的最好战绩。

  • 王蔷斯图加特 “津花”傲然绽放罗兰加洛斯 王蔷排名首进TOP15

    王蔷斯图加特 “津花”傲然绽放罗兰加洛斯 王蔷排名首进TOP15

    2019-07-28

    段莹莹郑赛赛获得法网女双亚军,张帅、徐一璠进入女双八强,王蔷世界排名挺进TOP15创新高,“津花”在罗兰加洛斯傲然绽放,又一次展现了天津女网的集团优势。天津女网主教练董岳森表示,这些不仅会对天津网球,更会对中国网球带来积极影响,让更多人看到中国网球的传承和进步,将带动更多人参与到这项运动中来,对网球的发展起到推动作用。