二战期间三巨头开会 NBA三巨头时代结束!多达12支球队组两巨头

2019-07-10 - 三巨头

当卡哇伊-伦纳德宣布与保罗-乔治携手共同加盟洛杉矶快船时,一场争夺伦纳德的好戏终于宣告结束。而最大赢家除了布鲁克林篮网,那就属洛杉矶快船队了。而尼克斯、雷霆、猛龙在这场抢人大战中损失惨重,特别是尼克斯,7000万薪资空间,结果竟然没一位巨星加盟,管理层估计得哭晕厕所里,算是白忙活了整整一年。

二战期间三巨头开会

而据沃神后面的报道,伦纳德为什么不加盟湖人原因也很直接,那就是他不想组建超级球队。而杜兰特离开后,勇士阵容解体,联盟正式全部超级球队不复存在。曾经三巨头时代的联盟也过去了,而下赛季将是二巨头的天下,共有多达12支球队组成双核,那么具体来看看都有哪些两巨头呢?

二战期间三巨头开会

而勇士组成了汤普森与库里的双核阵容,火箭继续保持哈登与保罗组成的灯泡组合。双后卫大战也是一触即发。不过,下赛季汤神若提前复出,非常期待他与库里展现的真正威力。

东部凯尔特人则是沃克与塔图姆,费城76人恩比德与西蒙斯,雄鹿字母哥与米德尔顿,再者就是杜兰特与欧文。当然,有些队伍还有优秀的角色球员,但相比曾经的多巨头时代,这双核的实力差距并不会太大,这就意味着比赛将更加激烈,比赛也将会好看。

二战期间三巨头开会

总的来说,今夏的交易一定程度上缓和了巨星扎堆,且实力差距一边倒的情况。无疑最大赢家当属NBA总裁肖华,毕竟之前一直被质疑。对此,大家比较看好哪支队伍呢?欢迎留言,探讨。

相关阅读
  • 三巨头大战灭霸 168小时 1367张照片 还原《复联4》三巨头大战灭霸

    三巨头大战灭霸 168小时 1367张照片 还原《复联4》三巨头大战灭霸

    2019-07-10

    《复仇者联盟4:终局之战》即日起将在国内院线下映,短短一个月的上映时间,《复联4》在国内的总票房已经突破42亿元。全球总票房也已累计达26.22亿美元,这个成绩已经很高了,而且距离影史票房第一的《阿凡达》只有不到一亿美元,但奈何没有获得延时密钥,不知道北美下映之前能否成功登顶。《复联4》的映后效果还是很好的。

  • 三巨头投资法律 盘点:BAT三巨头收购投资战略的五大要点

    三巨头投资法律 盘点:BAT三巨头收购投资战略的五大要点

    2019-07-10

    (电子商务研究中心讯)进入2014年以来,BAT三巨头的收购投资一桩接着一桩,让人眼花缭乱,目不暇接,对于巨头们一桩又一桩投资收购案例,甚至连有些行业内小伙伴都惊呼越来越看不懂了。在比较分析了BAT三巨头近年来一系列的投资收购案例之后,东楼发现,BAT三巨头的投资策略基本上基于以下五点:1、吃掉quot;老二quot;。

  • 三巨头复联 正义(没有联盟)对于复联三巨头意味着什么?

    三巨头复联 正义(没有联盟)对于复联三巨头意味着什么?

    2019-07-10

    有轨电车难题:假设你看到一辆刹车坏了的超级有轨电车,即将撞上前方轨道上的5个人,而旁边的备用轨道上只有1个人,如果你什么都不做,5个人会被撞死。你手边有一个按钮,按下按钮,车会驶入备用轨道,只撞死1个人。如下图所示既然要给超级英雄出电车难题,那么电车也是超级电车超级快,超级重。

  • 湖人三巨头 二战时期真正的三巨头会议——德黑兰会议

    湖人三巨头 二战时期真正的三巨头会议——德黑兰会议

    2019-07-10

    说起二战时期同盟国之间的会议,其实倒是也不少,但是在开罗会议、波茨坦会议等中,那个会议真正能够体现出当时世界范围内同盟国的真实实力呢,估计还是德黑兰会议。这次会议,斯大林、罗斯福和丘吉尔参加,讨论的问题也都是和二战及二战以后相关的问题。德黑兰会议的中心议题是开辟第二战场问题。这三国首脑达成协议:进攻西欧的“霸王”战役和进攻法国南部的战役于1944年5月同时发动。