安悦溪结婚了吗 朱一龙安悦溪新剧迎大结局 剧情节奏明快

2019-02-02 - 安悦溪

今日,由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》在优酷迎来震撼大结局。节奏明快的剧情,极具处女座气质的制作,加上演技和号召力双重加持的演员,让该剧从播出伊始就赚足眼球,收获大量好评。随着浮生(朱一龙 饰)为救天婴(安悦溪 饰)牺牲、静芸慕生幸福相吻,这部纯美爱情与家国情怀兼具的精品大剧在追剧观众的欣慰与不舍当中完美落幕。

安悦溪结婚了吗

浮生为救天婴牺牲 静芸慕生幸福相吻

最后一集中,在飞燕(杨晞 饰)布置的天罗地网下,罗浮生和日本人展开了激烈的枪战。幸好林启凯(李德龙 饰)带着兴隆馆的人及时赶到,助罗浮生一臂之力。另一边的枪战中,兴隆馆的胡奇(苗亮 饰)和钱阔海(于洪亮 饰)都不幸身亡,连罗诚(纪向宁 饰)也死在了日本人枪下。

安悦溪结婚了吗

罗浮生和林启凯冒死前行过程中,林启凯死在了天婴和罗浮生面前。在最后关头,黄兴晗(李感 饰)带人赶到击毙了飞燕,天婴因此获救,但罗浮生却因为伤势过重,死在了天婴的怀里。

镜头一转,回到现代,静芸(安悦溪 饰)的故事讲完了,她告诉慕生(朱一龙 饰),自己脖子上的戒指,就是奶奶天婴留下来的,而奶奶最喜欢的食物就是牛记生煎。慕生听了这个故事深受感动,但还是不肯做一份生煎,静芸为达目的,要拜慕生为师。两个人在慢慢相处中渐生情愫,三年后,终于情定欧洲,仿佛也圆了几十年前,罗浮生与天婴的遗憾。

安悦溪结婚了吗

匠心巨制树立新民国剧典范 题材故事重塑格局以诚示观众

电视剧《许你浮生若梦》作为近期口碑热度齐丰收的“新民国剧”,在宫斗剧、仙侠剧、偶像剧依旧占据了当前影视剧市场半壁江山的当下,在制作中展现出了难得的匠人情怀。现今收获观众和市场的认可与青睐,正是从场景搭建的一砖一瓦、服装造型的一针一线和所有演员的一词一字中精心打磨而来。

安悦溪结婚了吗

除了场景营造与剧情高度匹配、服装设计还原民国风,剧组在道具细节上也是极尽所能,镂空西洋纹饰、软包家具乃至中西合璧的台柜都做到精益求精。除了在制作上的诚意用心,该剧的题材故事也突破了“唯情爱”的传统格局,以男女主人公的情感纠葛为主线,但不拘泥于儿女情长,多线并行,更多地选择将人物命运融入到大时代的格局中。

作为《许你浮生若梦》的核心内核——唯有爱与信仰不可辜负,充分考虑了当下年轻观众的审美趣味和价值观,可以说是为未来民国剧的主题设定树立了正能量典范,值得赞赏。唯美纯净的画风尽显民国人文风情,婉转动人的故事又不失价值能量,电视剧《许你浮生若梦》不仅代表了无数观众对于美好爱情的憧憬期待,也表达出社会大众对“有国才有家”的强烈认同,这也是该剧取得成功的一大深层次原因。

匠心出精品,经年磨一剧。《许你浮生若梦》剧中人物经历过风雨,留存过欢笑,但最精彩的是让观众铭记“唯有爱与信仰不可辜负”的哲理,一部剧有哭有笑,有平坦有曲折,有感动有收获才会让观众赏析,才值得观众去不断回味。

相关阅读
  • 安悦溪隐婚老公曝光 夫妻两心有灵犀同步率100%

    安悦溪隐婚老公曝光 夫妻两心有灵犀同步率100%

    2019-02-02

    凤凰网娱乐讯在《旋风少女2》和《颤抖吧,阿部!》里担纲女主角的小花安悦溪事业正在上升期,不过早些时候网上曾经流传出她的结婚登记照,却从没得到官方的证实。网传安悦溪结婚照前几天,安悦溪和老公被拍恩爱外出,只见安悦溪收工后自己驾车离开,赶到某地与一位身高头大的男性会合。安悦溪主动让驾驶座的位置给男方接手。

  • 安悦溪的老公是谁 安悦溪隐婚是真的还是假的

    安悦溪的老公是谁 安悦溪隐婚是真的还是假的

    2019-02-02

    网络曝光了一组照片,画面里,一个是当红女演员安悦溪,一个是神秘的圈外男子,安悦溪黑色长发中分,自然地披散在肩头,白色上衣修饰出好身材,她的头轻轻向左边倾斜,似乎有意靠近男子。男子比安悦溪高出半个头,长相阳光俊朗,配上温和的笑意,更添几分魅力。他们一人拿着一个红色的小本本,实在让人浮想联翩。照片事件闹得沸沸扬扬。

  • 安悦溪结婚 安悦溪灵动演绎完美诠释“我就是演员”

    安悦溪结婚 安悦溪灵动演绎完美诠释“我就是演员”

    2019-02-02

    由高寒导演执导,安悦溪、朱一龙领衔主演的民国爱情电视剧《许你浮生若梦》正在热播,持续一周霸占微博话题榜总榜和电视剧榜第一位,关注度居高不下。片中安悦溪一人分饰三角,挑战祖孙三代,灵动自如的演绎颇获好评。《许你浮生若梦》成快乐源泉安悦溪朱一龙甜怼日常看不够剧中,安悦溪饰演的女主角段天婴是民国戏曲名角。

  • 安悦溪和池昌旭结婚照 池昌旭什么时候服兵役 池昌旭安悦溪恋情曝光

    安悦溪和池昌旭结婚照 池昌旭什么时候服兵役 池昌旭安悦溪恋情曝光

    2019-02-02

    韩国著名男演员池昌旭因在电视剧《旋风少女》中搭档安悦溪出演一对情侣,对于这两位的关系,也是令众粉丝和网友们纷纷大呼“在一起”,近日传出池昌旭和安悦溪疑似恋情曝光的消息,引来了众人关注,那池昌旭和安悦溪真的在一起了吗?现在正好20岁的池昌旭也面临着服兵役,他什么时候服兵役呢?池昌旭什么时候服兵役据池昌旭所属经纪公司12日发布的消息称。