见过章泽天真人漂亮吗 章泽天白富美身份曝光

2019-02-02 - 章泽天

自从章泽天和刘强东结婚以来,似乎变得不再像以前那么单纯。在很多人的眼中将章泽天当做成为喜欢傍大款的女孩子,但是不可否认的是,章泽天在事业上取得的成绩还是有目共睹。早在和刘强东结婚之前的章泽天就拥有属于自己的公司,待人接物这一方面的章泽天冷静果断,很难以相信她是一名刚刚大学毕业的女孩子。

见过章泽天真人漂亮吗

章泽天爱刘强东吗

京东是一家比较有争议的公司,每一次刘强东出来演讲都会遭到众人吐槽,一直以来章泽天默默在其背后支持着。章泽天做一名投资人还是比较成功的,这一些年以来默默的支持着他。

见过章泽天真人漂亮吗

刘强东对于妻子的爱可以说是爱到骨子里,即便是有保镖在身边,他也不会放弃保护妻子的义务。虽然说刘强东的年纪已经到了可以当她的父亲,但是这种无微不至的关怀,一直让章泽天感动至深。

见过章泽天真人漂亮吗

章泽天白富美身份曝光

章泽天本身条件就很优越,其父亲是会斯通投资集团的总裁。在校期间的章泽天曾经进入微软实习,前不久的章泽天还与比尔盖茨坐在一起吃饭,介绍起自己的慈善项目。在整个饭桌上只有章泽天是年轻面孔,能够在这个年纪取得这样的成就,真的不是很常见。

在2009年的时候章泽天因手捧一张奶茶照片开始走红于网络,被大家称之为奶茶妹妹。走红之后的章泽天一直受到外界媒体关注,只要是有她的地方,总会能够引起骚动。现如今的章泽天已经成功逆袭转身,成为90后中励志名人代表。

相关阅读
  • 章泽天刘强东 章泽天和刘强东离婚了吗?

    章泽天刘强东 章泽天和刘强东离婚了吗?

    2019-02-02

    章泽天不离婚,那就等着刘强东下一次出轨章泽天离婚,只分到一块五然后被全面推向社会,她本来就是朝娱乐圈培养的人才,偏要去商场战斗,大学毕业以后连个正式工作都没有。考研她大学毕业都困难,去美国留学一年回来六级才那么点分。留学她大学的GPA恐怕也只能允许她去读花钱买文凭的非学历远程教育,美其名曰在线课程证书。

  • 奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    2019-02-02

    奶茶妹妹因为手捧奶茶的清纯照片而走红,最引人注意的还是奶茶妹妹章泽天身高,毕竟刘强东并不高。网上官方数据显示奶茶妹妹章泽天身高是162厘米,但是见过章泽天本人的都说奶茶妹妹最多160厘米,看来奶茶妹妹身高是硬伤。章泽天是南京外国语学校公认的校花,学校健美操队队员。高一荣获全国健美操亚军,国家一级运动员称号。

  • 刘东强为什么娶章泽天 章泽天为什么会嫁给刘强东?我今天终于知道了……

    刘东强为什么娶章泽天 章泽天为什么会嫁给刘强东?我今天终于知道了……

    2019-02-02

    一组被疯传的皂片,原来最好的爱情是东哥帮你穿衣服。最近一组刘强东亲自帮奶茶妹穿衣的照片在网络上爆红,照片中的刘强东亲自帮奶茶妹穿衣,旁边的工作人员看的是满脸的幸福。从二人的恋情曝光后收获到的无数质疑声,到终于修成正果组建家庭,并拥有可爱的小女儿。吃瓜群众从这对老夫少妻的身上,仿佛读到了越来越多幸福的味道。

  • 章泽天带女儿出镜 刘强东出轨致离婚? 章泽天爸爸否认女儿离婚

    章泽天带女儿出镜 刘强东出轨致离婚? 章泽天爸爸否认女儿离婚

    2019-02-02

    自从刘强东深陷性侵丑闻后,外界都在推测,章泽天或与刘强东离婚,毕竟出了这么大一件事,章泽天忍受不了吧?不过这些都是外界的推测罢了。日前,章泽天爸爸否认女儿离婚,还表示不方便过多回应,但可以肯定的是,刘强东和章泽天没有婚变。针对网友们的离婚猜测,有媒体向章泽天父亲章丽厚求证,对方回应称“没有离婚这回事。