章泽天照片 感情依旧?网友晒刘强东章泽天“风波”后滑雪照

2019-02-02 - 章泽天

中国兰州网12月28日消息不久前,刘强东涉嫌性侵案以刘强东无罪释放告一段落。不过,出轨事实在前,网友对于刘强东、章泽天的婚姻都持观望态度。25日,有网友晒出刘强东、章泽天合体现身张家口滑雪度假的照片,从照片来看,两人似乎已经重归于好。

章泽天照片

2018年9月1日,刘强东在美涉嫌性侵,风波随后一直持续了三个月。在刘强东是否有罪的争论之下,刘强东和奶茶妹妹章泽天的婚姻问题也被大家普遍关注。12月21日,美国检方公布刘强东涉嫌性侵案结果,刘强东无罪释放。

章泽天照片

随后第二天,刘强东在微博发布道歉声明,默认了出轨的事实,称对妻子章泽天造成了巨大的伤害,十分自责和后悔。但是道歉声明发布会后,章泽天并未有任何公开回应,因此有不少网友揣测,两人婚姻或许已经走到尽头。

章泽天照片

近日,有网友曝光两张照片,刘强东、章泽天合体现身某滑雪度假村一起过圣诞。照片中刘强东的手还是保护的姿态,放在章泽天的后面。在随后曝光的一张合照中,两人也是紧紧挨着。虽有被不少网友吐槽很尴尬,但从照片来看,两人似乎已经重归于好。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    2019-02-02

    导语:一段京东爱情故事,把第一校花章泽天推上话题焦点!章泽天虽有颜值美女之称,要嫁入豪门显然是不够的,敢问刘东强为什么娶章泽天呢?网曝章泽天优秀的经商头脑怎么回事?就系,在刘强东接受采访时,被问到为什么要娶奶茶妹妹章泽天,刘东强说了一段quot;我根本不知道她漂不漂亮quot;的quot;真心话quot;,瞬间被网友拿来嘲讽,甚至凤姐也出来捣乱了。

  • 章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    2019-02-02

    在刘强东事件发生后,其妻子章泽天一直未公开发声。有消息称二人因此感情不合,甚至传出离婚的说法。今天有媒体采访到章父,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。在网络上流传的疑似章泽天的朋友圈显示,她表示2018是“最丧的一年”,还说在刘强东被美不起诉后,自己并没有轻松,“大家都在告诉我一切告一段落了,你可以安心了。

  • 章泽天手捧奶茶照片 章泽天怎样追刘强东的 奶茶妹妹为何要倒追?

    章泽天手捧奶茶照片 章泽天怎样追刘强东的 奶茶妹妹为何要倒追?

    2019-02-02

    提起刘强东,大家脑子里首先想到的不一定是京东,而是他漂亮的奶茶妹妹章泽天。那么漂亮的奶茶妹妹为何要选择追这个男人呢?二人的恋情究竟是怎么开始的呢?跟随小编来一探究竟。章泽天怎样追刘强东的?奶茶妹妹章泽天早年间因为一杯拿着奶茶的照片而走红,是最早的一代网络红人,相貌甜美,给人一种小清新的感觉,而后毕业于清华大学。

  • 刘东强为什么娶章泽天 章泽天为什么会嫁给刘强东?我今天终于知道了……

    刘东强为什么娶章泽天 章泽天为什么会嫁给刘强东?我今天终于知道了……

    2019-02-02

    一组被疯传的皂片,原来最好的爱情是东哥帮你穿衣服。最近一组刘强东亲自帮奶茶妹穿衣的照片在网络上爆红,照片中的刘强东亲自帮奶茶妹穿衣,旁边的工作人员看的是满脸的幸福。从二人的恋情曝光后收获到的无数质疑声,到终于修成正果组建家庭,并拥有可爱的小女儿。吃瓜群众从这对老夫少妻的身上,仿佛读到了越来越多幸福的味道。