陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】

2018-10-12 - 陈一冰

北京时间2012年8月6日晚,伦敦奥运会体操项目各单项决赛继续进行。男子吊环决赛中,第一个出场的卫冕冠军、中国名将陈一冰凭借完美的发挥得到了15.800分,但最后一个出场的纳扎内蒂同样的难度动作,而且在下法上出现失误的情况下得到了15.

陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】
陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】

900分,陈一冰到手的冠军被裁判黑成了银牌。这次事件被称为“陈一冰被黑事件”。爆冷失金的结局一出,引发中国观众的极大愤慨,随即引爆多方讨论。“陈一冰被黑”成为7日“奥运数据榜单”的热搜首位。

陈一冰被黑时,现场观众反应如何?

陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】
陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】

答:当时看了直播,也可以上网看视频呀!一冰一直保持很有风度的微笑,直到下台后哭的好伤心,鄙视英国伦敦奥运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·当时差点电视机砸了。台下的人都嘘声一片啊!

你们怎么看待陈一冰被黑事件?

答:对于昨晚陈一冰被黑事件,奥组委裁判的解释是:陈一冰的整套动作过于完美,而巴西选手的最后下法虽小退了一步,却蕴含了一种缺憾美。妈的,这是体育竞技比赛好吗?什么叫缺憾美? 希望采纳

陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】
陈一冰事件 【陈一冰被黑事件的介绍】

陈一冰为什么被黑?

答:我觉得最重要的一点就是陈一冰是第一个上的,一般来说前三个都会被压分压得很严重,如果陈一冰是第四个,相信分数一定能上16…… 跟何可欣是一样的,她一是第一个,被最后一个上的反超! 不过确实很气氛,这届奥运会绝对是最垃圾的一届!

陈一冰被黑,难道不能申诉吗?就只能眼睁睁的看着...

答:没有办法...这届奥运会存在太多不公平,但是没办法。 更何况完美啊,冠军啊这些都是客观的裁判在定论的。 自行车比赛申诉了,结果还不是一样?

奥运会上陈一冰“被黑”是怎么回事?

答:对于昨晚陈一冰被黑事件,奥组委裁判的解释是:陈一冰的整套动作过于完美,而巴西选手的最后下法虽小退了一步,却蕴含了一种缺憾美。妈的,这是体育竞技比赛好吗?什么叫缺憾美?

相关阅读
  • 陈一冰伦敦事件 陈一冰被黑事件国内反应如何

    陈一冰伦敦事件 陈一冰被黑事件国内反应如何

    2018-10-12

    因为中国实在是太强大了,难免会有很多国家对此产生嫉妒心理,或者是排斥中国。前几年的奥运会上出现了陈一冰被黑事件,这让我们非常恼火,但是国内对此现象是什么反应呢?一起看看。陈一冰被黑事件北京时间2012年8月6日晚。

  • 陈一冰伦敦奥运事件 陈一冰伦敦奥运会吊环 陈一冰的成长生涯

    陈一冰伦敦奥运事件 陈一冰伦敦奥运会吊环 陈一冰的成长生涯

    2018-10-12

    不知道喜欢看比赛的朋友们,有没有听说过一位叫做陈一冰的奥运选手呢?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看陈一冰伦敦奥运会吊环以及相关知识点。陈一冰伦敦奥运会吊环陈一冰伦敦奥运会吊环在北京时间8月6日晚上结束的2012伦敦奥运会男子吊环决赛中。

  • 陈一冰婚礼 陈一冰在天津举行婚礼(图)

    陈一冰婚礼 陈一冰在天津举行婚礼(图)

    2018-10-12

    10月18日,陈一冰(右)与单竞缇在结婚典礼上。当日,中国体操名将、奥运冠军陈一冰与单竞缇在天津举行结婚典礼。婚礼现场以天津和伦敦两座城市为主题,陈一冰出生于天津,妻子单竞缇在伦敦从事同声传译工作,两人在两座城市经过不断奔波后。

  • 陈一冰是什么运动员 陈一冰诠释何为运动员的境界

    陈一冰是什么运动员 陈一冰诠释何为运动员的境界

    2018-10-12

    作为中国男子体操队的领军人物,陈一冰在访谈过程内始终面带祥和的微笑,当问及他在微博中曾写有“不敢称王,但有称王的决心”时,陈一冰也对这句话进行了深刻诠释。“首先,我觉得强中自有强中手、一山更有一山高。我自己在每次比完赛以后会自己看每次比赛的录像。

  • 陈一冰女儿 陈一冰夺金返京 江钰源领衔3女4男启程加拿大

    陈一冰女儿 陈一冰夺金返京 江钰源领衔3女4男启程加拿大

    2018-10-12

    华奥星空北京3月22日电 (记者 康少寒)由吊环王陈一冰(微博 博客)领衔的中国体操队5男5女10位队员结束法国站比赛于22日返回北京。而同一天,由奥运冠军江钰源(微博)领衔的另一批队员又踏上了加拿大国际体操邀请赛的征程。