詹姆斯公开道歉 最近该道歉的事情有点多

2019-01-03 - 詹姆斯

看球直播 在IG上有着4580万粉丝的詹姆斯公开道歉了,这次事件与球员转会无关,只因为自己分享了一段歌词。

“We been getting that Jewish money, Everything is Kosher.”(我们从犹太人手中获得金钱,这一切都是合法的。)就因为这么一句歌词,詹姆斯涉嫌种族歧视,要知道种族歧视无论在任何体育项目都是被严令禁止的,詹姆斯在发出这段歌词后立马引起了联盟的注意,随即詹姆斯公开道歉,最后联盟接受了詹姆斯的解释和道歉,不会因此对他采取任何行动。

詹姆斯公开道歉

对于此事,詹姆斯表示当时他发这段歌词时只是在车上跟随21 Savage的新歌曼舞哼唱,并没有在意歌词内容,所以他说:“我没有要冒犯任何人的意思。”

想想也是,圣诞节了,詹姆斯开心听歌也是正常,不过在圣诞大战前闹出这一出,不知道会不会影响圣诞大战的发挥。

詹姆斯公开道歉

其实最近詹姆斯该道歉的事情还真不少,为了自己的球队公开表态希望和卡梅隆-安东尼一起打球,又是和安东尼-戴维斯一起吃饭涉嫌公开招募球员,詹姆斯也是够忙的,联盟估计也就是对他睁一眼闭一眼罢了。詹姆斯目前还是应将专注力拉回比赛本身,毕竟球队近6场已经输了4场。

詹姆斯公开道歉
相关阅读
  • 詹姆斯得分总数最新 詹姆斯总得分上升至历史第17位

    詹姆斯得分总数最新 詹姆斯总得分上升至历史第17位

    2019-01-03

    北京时间12月29日,骑士在客场以10197战胜了太阳,勒布朗詹姆斯先发出战了今天的比赛。在今天的比赛中,詹姆斯打了35分钟,拿到了14分7助攻4篮板,并且命中了1个三分球。这样一来,詹姆斯生涯得分总数(25,623)nbsp;超越了阿历克斯英格利什(25,613),排名上升到了历史得分总榜的第17位。

  • 北舞校花力挺詹姆斯 雷阿伦:詹姆斯扛着我们 刘易斯:我只想继续拼搏

    北舞校花力挺詹姆斯 雷阿伦:詹姆斯扛着我们 刘易斯:我只想继续拼搏

    2019-01-03

    新浪体育讯昨天比赛结束后,在热火微博更衣室里,昔日西雅图超音速双星雷阿伦和刘易斯接受了采访。雷阿伦在回顾热火首战失利总能反弹时表示,“当你退到墙角的时候就会明白。这是种必须取胜的情况。我们还是在比赛中有错误和失误,但是我们在需要取胜的关键时候没有松开救命的绳子。”“我们今晚在比赛结束前八分钟又处在这样的境地。

  • 詹姆斯年度得分王 你怎么看?詹姆斯14年的得分王位置要让给欧文?

    詹姆斯年度得分王 你怎么看?詹姆斯14年的得分王位置要让给欧文?

    2019-01-03

    优迈体育觉得,自詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被骑士队选中后就开始了他传奇的篮球生涯。在0310年期间,詹皇7年一直为骑士队效力,获得两届MVP。优迈体育詹姆斯201016年的职业生涯概括优迈体育从詹姆斯获得的这些荣誉中,詹姆斯一直是霸占着得分王的宝座。但在本赛季,由于现在的詹姆斯已经渐渐明白了实力要用在刀刃上。

  • 詹姆斯免费学校 詹姆斯的“免费”学校不免费?家乡媒体算了一笔账

    詹姆斯免费学校 詹姆斯的“免费”学校不免费?家乡媒体算了一笔账

    2019-01-03

    北京时间8月8日,詹姆斯最近因为在阿克伦开办了一所学校而上了新闻头条,但据美国媒体报道,事实上阿克伦的纳税人将为这所“免费”学校的大部分建设买单。就像很多媒体报道的那样,这位NBA传奇想要回报家乡,为此,他在出生地阿克伦市开办了“我承诺”学校。为了帮助贫困儿童脱离黑帮、犯罪和贫困,学校承诺提供免费的学费、免费的书籍。