【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

2020-06-12 - 本坦库尔

感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80%都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上

本坦库尔场均直塞

我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

PS:我的标题被人修改了,我原来的标题是“我就想问问,本坦........”。可能版主认为我的标题起的带有攻击性。不过改了就改了,我就是说明一下,别让大伙觉得我起了个夸本坦的名字,点进来看我在批评他~~~

本坦库尔场均直塞

大家的回帖我也都看了,我其实也是看着进攻便秘,心里堵得慌,感觉本来能够踢的更好,但非要走不上便秘的道路,加上这一年看尤文球,对本坦库尔爱回传的印象很深,就想来吐槽吐槽。我确实对他之前也不太了解。这个也不是引战,就是吐槽吐槽加上多听听大家的想法,我是c罗球迷,但是来尤文这一年也特别喜欢队里的每一位队员,毕竟都是希望尤文能够一直取胜,大家别误会就好~~~

本坦库尔场均直塞
相关阅读
  • 上戏专升本 上戏2019本科招考政策公布 表演系招考比1:150

    上戏专升本 上戏2019本科招考政策公布 表演系招考比1:150

    2019-06-14

    上戏2019本科招考政策公布表演系招考比1:150招生考试,上戏,本科,报考人数,戏剧学专业,影视表演,2019年,热门专业,专业考试,戏剧学院海上文娱新闻娱乐频道上海热线1月10日消息,近日,上海戏剧学院召开2019年本科招生考试新闻发布会,公布了今年上戏艺考的相关政策。据介绍,今年上戏的招生规模和人数较去年略有增加。

  • 钟丽缇有几个孩

    钟丽缇有几个孩

    2019-07-20

    钟丽缇有几个孩nbsp;钟丽缇在众多女明星应该算是一个传奇了,如今年近五十岁的她,结了三次婚,育有三个孩子,并且第三次婚姻嫁对了人,带着带个女儿和帅气的张伦硕组成了一个幸福的家庭。近日,钟丽缇带着才哥女儿走进鲁豫有约,再次把他们带到了大众的视野,尤其是大女儿,平时她不怎么会出现在电视上,而这次应该是正式第一上节目吧。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。