【托雷拉与本坦库尔】托雷拉和本坦库尔为乌拉圭队的繁荣提供了基础!

2020-06-12 - 本坦库尔

俄罗斯在世界杯上的精彩开局让很多人未曾想到,尤其是在他们自己的国家。同样,乌拉圭队较为沉重的开局也让人有些意外,但是两国在a组最后一轮的相遇,似乎让一切又恢复了正常。

“史上最糟糕的国家队”,在世界杯之前,俄罗斯队被自己的媒体贴上了这样的标签,他们在萨玛拉和塞莱斯特取得了两场胜利,打进了8球,从而占据了榜首的位置和拥有了高涨的士气。今晚东道主的失败并不丢人,而仅仅是回归了正常而已。

托雷拉与本坦库尔

昨晚他们遇到了一个似乎已经找到了制胜法宝的乌拉圭队。对埃及队和沙特队的胜利并没有给奥斯卡·塔巴雷斯的乌拉圭队带来小组头名,他们的表现也没有给他们在赛前带来多少底气。

然而,塔瓦雷斯的变阵,消除了一切开始出现的疑虑。西班牙和葡萄牙都在16强中等待,苏菲首先选择了下一轮,他们在萨马拉的任务不会因为下一次对手的选择而变得复杂,他们只想获得小组第一。他们的变化是微妙的,而非革命性的。乌拉圭队世界杯开赛以前,人们对他们的年轻中场大肆宣传,但面对沙特队和埃及队,他们依然依赖他们的老套路:在两场比赛中都有定位球破门,然后依靠他们坚如磐石的后卫来防守。

托雷拉与本坦库尔

这次对阵俄罗斯队他们有所不同了,他们对四个中场中的一个做出了调整。卢卡斯·托雷拉在首次登场中,就向世人展示了为什么埃梅里为什么如此渴望将他带到阿森纳。这个身材矮小的工兵球员,最大效率的扫清了中后卫身前的危险地带,这与阿森纳的扎卡形成了直接的对比。

托雷拉与本坦库尔

托雷拉托在最后位置承担防守任务,本坦库尔和南德斯也很好的帮助了他,但是本坦库尔却距离卡瓦尼和苏亚雷斯越来越远,在过去的两场比赛中本坦库尔196次触球中绝大部分都是在本队半场完成的。只有在第三场对阵俄罗斯的比赛中这一情况发生了改变,他更多的出现在俄罗斯的禁区前沿,并且造成了苏亚雷斯打破僵局的任意球。凸显了这位尤文图斯新星的个人能力。

托雷拉与本坦库尔

本坦库尔用不同的方式帮助了球队,庆祝了自己的21岁生日,尽管他还可以做得更多。塔瓦雷斯还有更多的战术可以发挥出卡瓦尼和苏亚雷斯的能力,他们也拥有出色的脚下技术以及控球能力。但是埃及和沙特并没有表现出进攻上有很多野心。俄罗斯作为东道主有义务在与乌拉圭的比赛中发动进攻,而西班牙和葡萄牙更加会表现出好的进攻实力。

在乌拉圭队获得小组赛三场胜利以后,不论在淘汰赛中遇到谁,塔瓦雷斯的球队都会更加自信。因为随着比赛的进程,不但是攻防两端实力超群的乌拉圭队,中场也开始渐入佳境,相信这只是乌拉圭队整体打法的一个开始。

相关阅读
  • 【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

    【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

    2020-06-12

    直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

  • 【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    2020-06-12

    虎扑7月18日讯C罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和C罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了C罗。当时俩人说了话,C罗还叫了他的名字:quot;世界杯时,我跟C罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。