【乌拉圭本坦库尔】乌拉圭名宿:本坦库尔的踢法像加图索 但他的技术比加图索好

2020-06-12 - 本坦库尔

近日,乌拉圭足坛名宿、前国际米兰和多特蒙德射手鲁本-索萨在接受采访时表示:“本坦库尔的踢法像加图索,但他的技术比加图索更出色。”

尤文图斯官推截图

2019-20赛季,22岁的本坦库尔已经代表尤文图斯出战过29场比赛,斩获1粒进球和7次助攻。

乌拉圭本坦库尔

鲁本-索萨对记者说道:“虽然本坦库尔非常年轻,但他已经是一名冠军球员了。他意志坚定,无所畏惧,在场上的感觉就像是一名28岁的球员,而不是22岁。”

“我觉得,他的踢法和加图索相似,只是他的技术更出色。”

乌拉圭本坦库尔

值得一提的是,本坦库尔在2017年就完成了他在乌拉圭国家队的处子秀,随后他已经为乌拉圭国家队登场29次。

相关阅读
  • 【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

    【本坦库尔身价】[流言板]米体:巴萨有意尤文中场本坦库尔 身价达6000万欧

    2020-06-12

    引用别号楚狂人发表的:上赛季本坦首发多是没办法,因为尤文中场伤到就剩皮亚尼奇、马图伊迪和本坦库尔三人了,而囧还坚持三中场不变,结果就是无论意甲还是欧冠,场场死操这三位(皮亚尼奇上赛季欧冠场均跑动距离超过12000米),累积下来后,面对贾府的小年轻冲击,尤文实在跑不动了(阿莱格里上赛季重用老将。

  • 【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

    【本坦库尔啥水平】德里赫特:加盟尤文非常开心 最强队友不选C罗选小迪和本坦库尔

    2020-06-12

    直播吧6月6日讯近日,德里赫特在接受采访时谈到了自己加盟尤文的感受,在选择最强队友时,迪巴拉和本坦库尔成为了他心中的最佳,而不选C罗是因为所有人都知道他能做到什么,此外,德里赫特还对主帅萨里表示了称赞。关于尤文图斯“我来到这里后得到了队友们的欢迎,这是一支杰出的团队,他们非常棒,帮助了我很多,在这里没有人会受到排挤。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。