【本坦库尔交警】交警涨工资了!迪马济奥:尤文接近与本坦库尔续约

2020-06-12 - 本坦库尔

据意大利天空体育的消息,尤文图斯小将本坦库尔已经和球队就一份2024年到期的新合同达成了一致,起薪是250万欧,他的工资会逐年上涨,除此之外还能拿到与表现挂钩的奖金。

本坦库尔即将年满22岁,在2017年夏天的时候,他以1250万欧元的身价加盟尤文图斯。

本坦库尔交警

此前本坦库尔与尤文的合同在2022年到期,迪马济奥称这位即将年满22岁的乌拉圭国脚已经与斑马军团续约至2024年。目前球员的税后年薪为100万欧元,排名尤文一线队倒数第三,仅高于小基恩和三号门将皮索里奥。本赛季在赫迪拉和埃姆雷-詹一度伤缺的情况下,本坦库尔获得了充足的出场机会,他为尤文出场40次,打进2球贡献3次助攻。

本坦库尔交警

(元气乌龙)

【尤文影业最新大作!八冠之夜纪录片 幕后花絮让你一次看个够】

相关阅读
  • 【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    2020-06-12

    虎扑7月18日讯C罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和C罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了C罗。当时俩人说了话,C罗还叫了他的名字:quot;世界杯时,我跟C罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。

  • 【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    2020-06-12

    根据意大利媒体FootballItalia的消息,尤文图斯队中的乌拉圭新星本坦库尔在接受采访时表示,他非常珍惜和C罗一起踢球的日子。本坦库尔说:“我能够和罗纳尔多一起踢球,真是非常棒,我经常在电视机上看他的比赛。在世界杯的时候,我作为乌拉圭的球员和他交手,而现在又是不一样的体验。”最近一段时间。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。