【2019美洲杯冠军阿根廷】2019美洲杯前瞻 巴西豪阵出击阿根廷为冠军而战

2020-06-12 - 美洲杯

乌拉圭也是争冠不容忽视的一支劲旅。前锋卡瓦尼、苏亚雷斯,外加斯图亚尼等,都是顶级的好手。中场贝西诺、巴尔韦德托雷拉和本塔库尔等都效力欧洲一流球队。后卫方面马竞双星戈丁和吉梅内斯、尤文卡塞雷斯和AC米兰拉克索尔特等意甲后防线,让乌拉圭防守反击底气十足。

2019美洲杯冠军阿根廷

智利连续夺得两届美洲杯,得益于巴西和阿根廷双双低迷,更多在于球队防守反击成功。但近年智利足球严重低迷,比达尔和桑切斯双星领衔的智利恐怕难成就三连冠伟业。哥伦比亚阵容同样不俗,摩纳哥法尔考依旧是旗帜人物,佛罗伦萨的穆里尔、拜仁的J罗和尤文图斯的夸德拉多成为中场保证。后卫方面热刺的达文森-桑切斯、埃弗顿米纳,AC米兰的萨帕塔,马竞的阿里亚斯等,都颇具实力,哥伦比亚具备冲击冠军的实力。

2019美洲杯冠军阿根廷

至于秘鲁、巴拉圭、委内瑞拉、厄瓜多尔和玻利维亚等,实力与前面五支球队相差甚远,无论进攻还是防守,都难与相抗衡。这五支球队恐怕只能为荣誉而战,力争小组出线基本就完成任务。至于日本和卡塔尔两支亚洲球队,目的不在于争霸,而在于锻炼新人。日本派出了18名97后国奥球员,未年满18岁的久保建英跳级入选,美洲杯纯粹为锻炼新人。至于卡塔尔,更是陪太子读书,所有球员都是本土联赛提供,亚洲杯的射手王阿尔莫兹-阿里和助攻王阿费夫等是值得关注的球员。

2019美洲杯冠军阿根廷
相关阅读
  • nba总冠军排行 队史首冠!猛龙获得2019NBA总冠军

    nba总冠军排行 队史首冠!猛龙获得2019NBA总冠军

    2019-07-12

    在北京时间14日结束的NBA总决赛第6战中,客场作战的多伦多猛龙以114:110战胜金州勇士,从而以大比分4:2击败卫冕冠军,队史首次杀入总决赛便得胜而归。继上一场杜兰特重伤后,此役汤普森也在第3节伤退,痛失两大核心的勇士虽拼光最后一颗子弹,但最终倒在了三连冠的最后一关。过去几天时间里,杜兰特的伤势牵动亿万人心。

  • nba总冠军预测 2019年NBA总冠军预测勇士无敌猛龙雄鹿要火拼

    nba总冠军预测 2019年NBA总冠军预测勇士无敌猛龙雄鹿要火拼

    2019-07-12

    NBA季候赛进行到现阶段东西对决四强产生,西部这边是常规赛榜首的勇士也是三连冠呼声最高的超豪华军团,挑战者则为下克上的开拓者,东部方面则是一星四射内外兼备的雄鹿,对阵机器人莱昂纳德独挑大梁的猛龙,实际上联盟早就认为随着火勇大战火箭的遗憾落败,2019年NBA总冠军离勇士似乎越来越近了,因为就目前而言唯一能和勇士实力抗衡的就是火箭了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。