【张靓颖黄健翔离婚】黄健翔离婚牵连张靓颖 图书公司被疑炒作新书

2020-06-11 - 黄健翔

晨报讯(记者张科峰)黄健翔悄悄和妻子协议离婚,就连央视的同事都不知道,却被知情人曝他的离婚和“超女”张靓颖有关。消息一出,黄健翔和张靓颖齐齐否认。

而据某娱记在博客中透露,这不过是图书公司的炒作策略。

张靓颖黄健翔离婚

本报记者在张靓颖(张靓颖BLOG)的贴吧里看到一篇文章,文章摘自某娱乐记者的个人博客,内容是:“今天一大早便有不知何谓的图书公司神秘兮兮地让俺给发稿,问了半天,竟然是关于黄健翔和张靓颖的所谓‘绯闻’,看过通稿,大汗,当即拒绝。思量着,估计过不了今日,各大网站媒体肯定又要热炒这个了吧。再过几天,估计不是黄健翔,就是张靓颖,就要出书。贵圈真乱。今天是2月10日。北京,晴转多云。”

张靓颖黄健翔离婚

而记者12日在采访黄健翔近期工作是否会受离婚影响时,黄健翔表示去年底在家庭剧变的混乱与痛苦中,完成了一本15万字的半自传体的书,书中详细记录了他从2000年出版《歪批足球》后至今6年来的经历和心得。二者到底是一种巧合,还是真的是图书公司炒作?

张靓颖黄健翔离婚

本报记者试图联系到是哪家图书公司,但至截稿前也无法联系到。有同行表示,即使联系到当事人和当事公司,你也不可能得到真实的情况。

相关阅读
  • 【黄健翔无删减解说门】央视名嘴黄健翔陷“解说门”事件 遭众网友炮轰

    【黄健翔无删减解说门】央视名嘴黄健翔陷“解说门”事件 遭众网友炮轰

    2020-06-11

    中新网6月27日电北京时间27日凌晨,意大利队在世界杯八分之一决赛中对阵澳大利亚队,虽然场上少一人,但凭借着最后关头的点球,该队以1比0淘汰了已经加入了亚足联的澳大利亚队。综合华奥星空等媒体消息,比赛的最后三分钟,央视足球评论员黄健翔的一些言论,引发了一场轩然大波。黄健翔意澳之战最后三分钟解说词:“点球。

  • 【黄健翔06世界杯决赛解说】2006世界杯决赛黄健翔 黄健翔06年世界杯激情解说内幕竟是?

    【黄健翔06世界杯决赛解说】2006世界杯决赛黄健翔 黄健翔06年世界杯激情解说内幕竟是?

    2020-06-11

    06年德国世界杯八分之一决赛意大利对阵澳大利亚,黄健翔终场前解说词如下:“点球!点球!点球!格罗索立功啦!格罗索立功啦!不要给澳大利亚人任何的机会!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统!法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史的传统!在这一刻。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。