【黄健翔解说意大利视频】十年了 如何评价黄健翔在06年世界杯上意大利对澳大利亚的激情解说?

2020-06-11 - 黄健翔

当时我还在初中,逃学看的比赛,看现场直播真把我吓一跳。 可以说是迄今为止,华语解说史上最激情澎湃,最振奋人心,最具有带入感的即兴解说了,对球迷的煽动性远远甩开俊哥扯着嗓子喊出那句“枪迷们,你们能hold住吗?”,也许只有张指导万年不变的“嘿嘿,嘿嘿”将将能望其项背。后建红老师于10年世界杯上发明出了“球进啦!进啦进啦进啦”,妄图打着擦边球与健翔老师相提并论,无奈啊,邯郸学步,东施效颦,成为一代笑柄。 还有贺诗人,这家伙自成一派,堂堂山东大汉,白酒两斤半,啤酒随便灌的酒量,讲起故事来,一会儿一个爷爷的壁炉,一会儿一个泰晤士河边的小酒馆,一会儿扯上了亚瑟王和圆桌骑士啥的,最后偶尔还能上升到宇宙啊,真理啊,人类的高度,真是把吾等屌丝球迷忽悠的团团转,但其基本功确实扎实,对比赛进程的分析偶尔也能够切中要害,不失为一名优秀的解说员。

黄健翔解说意大利视频

但是和黄老师比起来,还是显得欠缺持续性,最后也泯然众人。当然了,比起徐阳之流,还是不知要高到哪里去了。 黄老师最新力作就是世界杯预选赛,国足客场对阵卡塔尔的那场比赛,卧槽,堪称嘴炮MAX,全程不停歇,把球员,主教练佩兰,甚至足协全部轮了一个遍,骂的酣畅淋漓,听得如沐春风,爽爽爽。 看吧,狂人遇见狂人。

黄健翔解说意大利视频
相关阅读
  • 【黄健翔张靓颖】黄健翔老婆是谁女儿照片曝光 黄健翔张靓颖育有一子真的吗

    【黄健翔张靓颖】黄健翔老婆是谁女儿照片曝光 黄健翔张靓颖育有一子真的吗

    2020-06-11

    黄健翔是知名体育主持人,主持节目风格独特,情绪比较激动,当初解说门事件还历历在目。据悉,在真实生活中,黄健翔的绯闻也不少,当初他竟然和歌手张靓颖之间有关系,网传两人还剩了一个孩子,这是真的吗?不过现在他已经结婚,并且有女儿了,他的老婆是谁呢?黄健翔老婆是谁女儿照片曝光黄健翔第一人老婆名叫孙颖,两人有一女儿名叫黄嘉宝。

  • 【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

    【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

    2020-06-11

    黄健翔是国内知名的主持人,体育评论员。1994年就受聘于中央电视台体育部,所主持的宁夏卫视的《胜者传奇》和深圳卫视的《男左女右》,深受观众的喜爱。前央视著名解说员黄健翔以其个性激情的体育解说为观众所熟知。这位名嘴今年在江苏卫视录制节目时谈及其前一段失败的婚姻痛苦流涕,如今的他已经有了新的家庭。2012年(7月30日)主持人李湘在新浪微博中晒出了与黄健翔夫妻二人的合影。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。