【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

2020-06-03 - 预付费

8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,"经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我"。8月24日,记者拨打北京电信客服电话,客服称开通国际漫游业务与所持手机卡关系不大,但若为预付费客户,则无法使用该功能,对于朱先生的情况将移交相关部门核实处理。

开通超级qq预付费链接

市民遭遇:出国不能打电话

"本来是要去曼谷谈生意的,结果到了国外却不能打电话。"朱先生告诉北京晨报记者,8月13日他通过中国电信10001客服电话人工办理了国际漫游服务,并且在当天中午就收到了业务开通的短信通知。但在8月14日中午到达曼谷后,却发现手机根本无法使用。

开通超级qq预付费链接

"我当时请国内的朋友帮我打电话办理呼叫转移,北京电信客服说没有这项业务"。到了8月15日,朱先生拨打了中国电信国际客服电话,并购买了新的手机,尝试按照客服说法调试网络,但也并未解决问题。"后来国际客服告知我是由于北京电信没通知我换卡,才导致手机不能使用的。"朱先生回忆,虽然在当日下午,北京电信为他开通了呼叫转移业务,但因此造成的损失无法挽回,令他十分堵心。回国后,北京电信表示由于过失会免去朱先生呼叫转移的相关费用,他仍感气愤,"过程中他们从没主动联系我,可明明是他们犯了错误。"

开通超级qq预付费链接

电信回应:预付用户不能用

昨日,记者拨打了中国电信国际客服,经过查询,国际客服人员告诉记者,朱先生的手机卡为4G国际卡,也已开通了国际漫游的相关业务,"如果终端手机也符合要求的话,仍旧不能拨打电话,那也许是这张手机卡就存在问题"。

开通超级qq预付费链接

然而究竟是不是朱先生所持电话卡的问题?记者昨日先后多次拨打中国电信客服电话,询问电信卡的属性是否影响国际漫游业务的使用,均得到否定答案。其中一位客服人员称,能否使用国际漫游业务在于用户套餐状态是否为后付费,"如果不是后付费,我们可以为他办理‘预改后’,不过是本月办理下月生效。但若是着急的话,就没办法了"。

记者随后询问朱先生,他表示自己正是"预付费用户",但此前与客服交流过程中,从未听说套餐"预付费"会给国际通讯造成影响。目前北京电信已将朱先生的情况转至相关部门调查处理。

相关阅读
  • 【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

    【预付费用户无需销户】预付费用户不需要销户么

    2020-06-03

    预付费用户无需销户,如停止为预付费号码充值,一般几个月后联通公bai司会自动回收号码使用权,进行销户处理。后付费用户如手机欠费超3个月,联通公司将会du对号码进行回收。所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务同时欠费也会产生滞纳金。如不需使用请到当地营业厅办理销户手续。扩展资料预付zhi费跟后付费的dao区别1、缴费方式不同预付费一般是一次性收回取一定时间的业务费用。

  • 【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

    【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

    2020-06-03

    展开全部移动预付费卡就是中bai国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付du费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。一般来说,移动的神州行、神州大众卡zhi、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务,打个比方,你要先交100的电话dao费。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。