【预付费卡是什么意思】什么是手机预付费卡?什么是手机后付费卡?

2020-06-03 - 预付费

预付费手机卡:中国移动公司、中国联通、中国电信公司推出的一项业务。移动预付费卡就是中国移动和中国联通、中国电信区分于后2113付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。

预付费卡是什么意思

手机后付费卡:通过将个人5261信息在运营商处登记后,月底根据消费情况统一结算的一种消费形式。是目前国内手机卡透支消费的一种形式,和预付费相对而言,4102后付费就是通过将个人信息在运营商处登记后,先消费,月底根据消费情况统一结算,多消费多付费,少消费少付费。

预付费卡是什么意思

扩展内容:

一般来说,联通公司的OCS套餐卡,移动的神州行、神州大众卡、动感1653地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。电信公司也有类似的预付费业务。

打个比方,你要先交100的电话费,然后使用100的话费,接近回话费限度的时候,会有提示。部分地方部分品牌业务可能答会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。就是到了100的时候,你的电话只能打进来而不能打出去。到了110块的时候,就全停机。

预付费卡是什么意思
相关阅读
  • 【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

    【开通超级qq预付费链接】开漫游不能通话用户出国堵心 电信:预付费用户需要换卡

    2020-06-03

    8月13日,朱先生通过中国电信客服开通国际漫游业务,准备在国外谈生意期间使用。一天后,当他已置身国外时,却发现手机不能照常拨打电话,期间朱先生联系到中国电信国际漫游客服热线,"经过几番调试后,客服说是由于我在开通时没换手机卡造成的,然而开通时电信客服却并未提示我"。8月24日,记者拨打北京电信客服电话。

  • 【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

    【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

    2020-06-03

    该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。