【预付费手机卡】移动预付费手机卡(已实名)不用了用不用去注销?

2020-06-03 - 预付费

客服的回答没问题,确实不用。除非两种情况

1.后付费的手机号,就像信用卡一样,先消费后还钱的手机号,一般人用的不属于这个。

2.有协议套餐的需要等协议到期后,比如营业厅的入网免费送手机或送宽带要求该套餐要使用够一年等等情况。

预付费手机卡

除此之外直接扔掉不需要去注销了,我本人就是这么干的,直接扔掉,好多年了没碰到任何不良影响,征信也没任何影响。

有人说预付费的也可能有信用额度,纯属想多了。

就算没信用额度也能够欠费啊,能欠不少呢,然而不注销的手机号太多太多了,有影响信用的案例么?我身边有欠几百话费也不注销的,运营商照样给办新手机号,没任何不良影响。透支不影响预付费的本质。

预付费手机卡
相关阅读
  • 【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

    【单相式预付费电能表】电子式单相预付费电能表

    2020-06-03

    该单相电子式预付费电子表是具有电能计量,负荷控制和用户信息管理等多种功能的新一代产品,该表采用性能优良的美国预想付费专用芯片,是当前改革用电体制、实现电能商品化、本电表最大储存电量10万度,可查总用电量,在线功率、剩余电量。反向用电量、功率限额值,允许透支电量,最近1次购电量,解决收费难及调节电网负荷状态的理想产品。

  • 【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

    【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

    2020-06-03

    (1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。