【预付费用户】Paytm和沃达丰创意合作伙伴将为预付费用户推出充值Saathi服务

2020-06-03 - 预付费

数字支付和金融服务平台和电信服务提供商宣布了一个独家合作伙伴关系,使Paytm能够在“计划”下为VodafoneIdea独家提供预付费手机充电。

作为该项目的一部分,任何Paytm客户,包括药剂师、牛奶亭经营者、报纸销售商,甚至包括保安等个人,都可以为任何沃达丰Idea号码充电并开始赚钱。 所有的附加费和交易将安全地发生在Paytm应用程序中的预付/预付付款部分下的“呆在家里必需品”类别。 沃达丰Idea的“充电Saathi”计划将授权个人和小企业获得额外的收入,声称这些公司。 用户可以通过下载和注册Paytm应用程序开始销售移动充电。 沃达丰Idea还将向商家合作伙伴提供一笔有保证的现金返还,以获得多项附加费。

预付费用户

个人和小企业将能够在“充电Saathi”计划下每月多挣5,000卢比。 沃达丰创意(Vodafone Idea)的营销总监阿夫内什·科斯拉(Avneesh Khosla)表示:“我们一直在努力确保所有人在任何时候都保持联系,特别是在目前的国家封锁期间。 我们相信,这种与Paytm的合作将帮助我们的大量预付费客户,他们在数字上没有参与,以保持连接,而不必退出充电。 这种伙伴关系将使数字连接的个人和小企业能够出售附加费并赚取生计。

预付费用户
相关阅读
  • 【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

    【预付费电表管理系统】预付费售电云平台 预付费电表管理系统

    2020-06-03

    (1)项目托管,免现场安装:项目现场可以省去配置预付费服务器、安装数据库、短信猫等一系列工作。不但可以省去很多硬件成本,还能大大减少调试和维护成本。(2)远程抄表,远程售电:抄表信息通过网关实时上传到云平台,快速便捷,免去人工抄表;财务集中管理,电量实时下发,并比对充值次数防止作弊;支持一户一电价,一户一水价。

  • 【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

    【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

    2020-06-03

    展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。