【预付费卡不注销会怎样】移动预付费用户 不想用这个卡了 需要去销户吗?不销会怎样?

2020-06-03 - 预付费

展开全部移动预付费卡不用了需要注销。 如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月bai按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可du能会连带其他号码停机; 入网/销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的,所以,入网时都建议客zhi户使用本人的身份证进行实名登记,方便日后业务的办理; 移动预付费卡就是中国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商dao为的是减低欠费风险。

预付费卡不注销会怎样

一般来说,移动的神州行、神州大众卡、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务。 用户需要预先支付费用,然后在这个费用的范专围内使用话费的业务。联通的、电信的都有类似的预付费业务, 打个比方,你要先交100的电话费,然后使用100的话费,接近话费限度的时候,会有提示。部分地方部分品属牌业务可能会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。

预付费卡不注销会怎样
相关阅读
  • 【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    2020-06-03

    8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线quot;探索文明遗迹quot;福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。8月23日9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读quot;荣耀会员quot;福利。

  • 【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

    【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

    2020-06-03

    展开全部移动预付费卡就是中bai国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付du费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。一般来说,移动的神州行、神州大众卡zhi、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务,打个比方,你要先交100的电话dao费。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。