【潘之琳箭在弦上照片】《箭在弦上》亮箭 “精灵公主”蒋欣潘之琳酷绝

2019-12-28 - 潘之琳

由鬼才编剧九年创作、东阳华海时代影业与横店影视联合出品的动作传奇大戏《箭在弦上》正在横店热拍,此剧由余明生、国建勇导演,帅哥靓女靳东、陈龙(微博)、蒋欣、潘之琳等领衔主演。剧中柔美蒋欣、潘之琳化身箭客徐氏双姝,黑色劲装皮斗蓬、精致清秀妆容、冷静弯弓搭箭……俨然一副精灵公主的范儿,引得游人频频停足注目围观。导演余明生笑称:“什么叫酷绝影视城?就是徐氏双姝这样的。”

潘之琳箭在弦上照片

弯弓搭箭 “精灵公主”酷绝影视城

临近新年,横店影视城仍是热闹非凡,据悉除动作传奇大戏《箭在弦上》外,约有三十个剧组正在横店热拍。日前《箭在弦上》拍摄主角徐一航、徐二航狙杀日寇的戏时,只见扮演者柔美蒋欣、潘之琳身着黑色劲装皮斗蓬、画着精致清秀的妆容、冷峻果敢弯弓搭箭,一副精灵公主的范儿,引得游人频频停足注目围观,不时发出 “好酷”的惊呼。

潘之琳箭在弦上照片

虽然拍摄被数次打断,导演余明生却心情大好,笑称:“什么叫酷绝影视城?就是咱们《箭在弦上》徐一航、徐二航这样的。”

动作传奇大戏《箭在弦上》讲述了惨遭日寇灭门的徐氏双姝利用祖传神箭技艺报家仇并走上为民族而战之路的传奇故事。身怀绝技的徐氏双姝出身军事世家,从七岁就开始跟随前清武探花的爷爷练箭练习战术、从七岁起每天要射掉两万支箭,逐渐箭无虚发。

潘之琳箭在弦上照片

写意抗战剧 冷兵器对抗热枪械

据透露,多年前看电影《指环王》时,剧中一身白衣、手执弓箭的“精灵王子”给鬼才编剧九年留下了深刻的印象,他仿佛看到了李广华荣等持箭英雄的影子,萌发了再造“箭”客的念头,经过几年的酝酿,《箭在弦上》、“精灵公主”神箭双姝就诞生了,故事背景设置在了抗战时期,“精灵公主”神箭双姝身背箭囊、手持弓箭,与拿枪的日寇战在一起,非常打眼、异常酷。

制片人王海斌介绍说,与其他抗战剧注重写实不同,《箭在弦上》重在传奇,可以比较写意、唯美:主角徐氏双姝是军事世家的大家闺秀、荣家兄妹系出当地豪门,都是公子小姐,因此人物形象上可以比较偶像、帅一点靓一些;《箭》剧在场景、服装、造型上则要求既有型好看又不能离历史真实太远,力求在画面上给人眼前一亮的感觉,让观众在紧张的剧情中欣赏人物的美。

制片人王海斌总结说:“《箭在弦上》是冷兵器对抗热兵器,是传奇写意的抗战剧。”

相关阅读
  • 潘之琳整容前后对比图片 整容事件是真是假

    潘之琳整容前后对比图片 整容事件是真是假

    2019-12-28

    在娱乐圈中,女明星知名度提升被大众普遍接受后,总会有这样那样的传闻,其中最爱被人质疑的就是她们的脸,女星潘之琳也没有逃过这样的“魔咒”。近几年来潘之琳事业处于上升期,接演多部影视作品,但随着其知名度的提升,潘之琳整容也成为人们热议的话题,网上也传出潘之琳整容前后对比图片,这是真的吗?潘之琳毕业于北京电影学院表演系。

  • 【潘之琳泳装图片】《破冰者》女主角潘之琳:童星长大 终被“看见”

    【潘之琳泳装图片】《破冰者》女主角潘之琳:童星长大 终被“看见”

    2019-12-28

    电视剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)前日收官。潘之琳饰演的女一号谭逗逗与罗晋饰演的靳远携手上演了一场惊险刺激的quot;缉毒大战quot;。剧中的谭逗逗,是个卖得了萌、撒得了泼、消极得了人生也担得起担子的果敢女孩,精彩的表演得到了观众的认可。实际上,quot;新面孔quot;潘之琳却并非新人。她曾是当年《老房有喜》中精灵可爱的quot;小海燕quot;。

  • 【潘之琳和姚笛长的像】潘之琳《失恋33天》智斗婆婆 与姚笛结成联盟

    【潘之琳和姚笛长的像】潘之琳《失恋33天》智斗婆婆 与姚笛结成联盟

    2019-12-28

    导读《失恋33天》正在热播。新生代偶像潘之琳在剧中饰演一心嫁入豪门的李可,尽显公主气质,精湛的演技以及对角色深刻的理解,使得潘之琳的表演备受好评。潘之琳小鸟依人潘之琳纯美当下正在天津卫视、陕西卫视以及腾讯视频平台热播的电视剧版《失恋33天》,由于其青春乐活的内容以及姚笛、潘之琳、张默等明星的参演受到了广泛的关注与热议。

  • 【赵韩樱子的老公谁】赵韩樱子个人资料 赵韩樱子老公是谁呢

    【赵韩樱子的老公谁】赵韩樱子个人资料 赵韩樱子老公是谁呢

    2019-12-28

    很多人第一次听到赵韩樱子的名字时,第一印象可能会以为这个女生是一个日本女生。其实赵韩樱子是一个地地道道的中国妹子。是90后新生女演员。外形甜美可爱的她因出演电视剧《爱在春天》而走红,成为了最新的宅男女神。赵韩樱子个人资料男友是谁赵韩樱子出道不久被被缠上各种丑闻,因为年纪轻轻就担任《爱在春天》的女二号。