公众号发布 广州住房公积金租售中心微信公众号发布

2019-05-17 - 公众号

记者看到,广州住房公积金租售中心不单是一个线上的租售信息服务平台,还有专业的运营团队可提供线下交易指导服务和相关住房金融申请服务。据现场功能介绍,租售中心最大的亮点在于“五真”:真业主——平台目前仅对广州地区住房公积金缴存职工开放,确保房源发布人、购房人、承租人均为实名用户;真房源——在该平台上发布的所有房源,后台可通过产权核验或实勘验证发布人是否为房屋的产权人,且只允许发布本人名下的房产,确保房源的真实性;真价格——对于该平台上发布的房源价格,后台会利用大数据技术进行监测,对于偏离市场价值较大的房源,线下团队需要上门实勘,否则不予发布;真实惠——线下团队根据购房者自身需求,提供更优质、实惠的相关代办服务,代办服务定价较低,服务周到;真便捷——快速获取租售所需的“一站式”服务,据悉,广州住房公积金管理中心已在贷款业务受理大厅开设专窗,“一站式”办理租售中心成交的职工住房贷款业务。

公众号发布

相关负责人介绍,广州住房公积金租售中心基本功能包括:新房业务、二手房租售业务、长租公寓出租业务、住房金融服务等信息服务。截至2018年,广州地区住房公积金缴存职工达到500万人,公积金个人住房贷款发放超过2000亿元。

公众号发布

“广州住房公积金租售中心走进优质单位”活动近日也正式启动,该活动旨在为企业职工带来公积金贷款政策解读和房产买卖、租赁交易流程梳理,减少企业职工在置业过程中的弯路和不必要的开支。

公众号发布

文字:广报全媒体记者全杰通讯员张俪

相关阅读
  • 公众号平台 “牟平区直机关党建”微信公众号正式开通(图)

    公众号平台 “牟平区直机关党建”微信公众号正式开通(图)

    2019-05-17

    一是搭建起“机关党建一家亲”共享平台。本着“机关党建一家亲”原则,公众号搭起区直机关党建工作共同交流、相互促进、携手共进的载体,通过“党建动态”、“工作指南”、“e支部”、“党建研究”、“应知应会”、“工作简报”等板块,实时发布机关党建标准化、规范化建设的工作指导,对中央和省市区委党建方针政策、党建讯息、工作部署进行刊发解读。

  • 公众号怎么赚钱 公众号之王:赚钱的生意 堕落的内容

    公众号怎么赚钱 公众号之王:赚钱的生意 堕落的内容

    2019-05-17

    做号可以是门收益多大的生意?这个问题的答案,不仅仅要看那些光鲜的、拿着VC投资的内容创业者们,比如一条、得到、咪蒙,水面之下的市场可能更加巨大。农村小子、大学生、前媒体人、前腾讯员工、前阿里大牛大家都用各自的方法分到了一杯羹。不同之处在于,做号的玩法可以非常不同,你可能年入100万。

  • 公众号管家 推荐一款超好用的公众号管家

    公众号管家 推荐一款超好用的公众号管家

    2019-05-17

    最近被教育行业的朋友问到,教育培训行业运营怎么做?可以做哪些活动,怎么样去吸引精准粉丝,怎么活跃粉丝,促进粉丝转化......所以今天就给大家分享下,教育培训行业怎么做好运营,这里我们推荐一款超好用的公众号管家米多客客服系统。首先来看一下教育培训行业的营销痛点,只有认清问题所在,我们才能更好寻找解决的办法。

  • 公众号买粉 吴晓波频道“买粉”花40万 近期公众号阅读量猛增

    公众号买粉 吴晓波频道“买粉”花40万 近期公众号阅读量猛增

    2019-05-17

    最近创业板上市公司全通教育(300359)因为与财经作家吴晓波的杭州巴九灵文化创意股份有限公司的收购案,对深交所的问询函中的一些问题作出了回复。在回复函中有一点引起了许多人的注意。回复函中表示,微信公众号“吴晓波频道”关注用户数量实现了持续稳定增长,自2017年初至2018年末,“吴晓波频道”月均关注用户由222。