关晓彤晒造型 清宫装很是亮眼

2019-05-10 - 关晓彤

关晓彤是大家都很喜欢的一名年轻演员,有颜值有身材,平时的造型也是偏向甜美少女风,近日关晓彤参加综艺节目录制尝试了不同的造型,其中的一套清宫装造型很亮眼,有网友评论称,新版的《还珠格格》可以请关晓彤去演一个角色。

关晓彤晒造型

近日,在综艺节目《王牌对王牌》的节目中,看到了关晓彤很多的造型和不同的尝试,还是挺让大家觉得惊喜的。这一期节目是对《还珠格格》的怀旧主题,现场,不仅仅是王艳的晴格格,还有之前的老佛爷,令妃娘娘都到了现场。而关晓彤的清宫装造型很是亮眼。

关晓彤晒造型

关晓彤的身材和脸蛋都是不用多说,更何况人家还是有气质的女艺人,从小就给人一种大家闺秀的感觉,所以,她清宫装造型都能轻松驾驭。网友纷纷喊话,在《新还珠格格》不如就请关晓彤去演一角吧。

关晓彤晒造型

关晓彤还特意晒了自己的清宫装造型,还配文:"有一个姑娘,她有一些_____ 她还有一些_____ "。你觉得两个空白地方应该填什么词呢?

之前,关晓彤的演技一直被大家诟病,而且很多喷子在黑她,似乎这些都没有给她阴影,而是越挫越勇,一边在北电专心学习,一边又在实战中拍戏磨练。

关晓彤晒造型
相关阅读
  • 关晓彤鹿晗确已分手 鹿晗、关晓彤分手是真的吗?关晓彤只回应了10个字!

    关晓彤鹿晗确已分手 鹿晗、关晓彤分手是真的吗?关晓彤只回应了10个字!

    2019-05-10

    之前,鹿晗和关晓彤现已分隔的传言流出,可是两人都没有做出回应。最近关晓彤这样一段话简明扼要,不光让诽谤的人打脸,还给鹿晗送上了暖心祝愿!众所周知,关晓彤和鹿晗因为拍戏结识相爱,而且爱情一直都很好,而在上一年国庆节的最终一天,鹿晗也正式向媒体公开了他和关晓彤的爱情。两人毫无顾忌的撒狗粮,一大票鹿晗粉丝因此悲伤悲伤。

  • 关晓彤误伤马思纯 鹿晗、关晓彤将开启“甜蜜暴击”

    关晓彤误伤马思纯 鹿晗、关晓彤将开启“甜蜜暴击”

    2019-05-10

    近日,关爸爸晒出一组拍摄《甜蜜暴击》时与剧组演员的合影,并配文“与年轻人在一起其乐融融,无比享受这种年轻的氛围。”其中,也有关晓彤与鹿晗的合影。网友表示,关爸爸这招是既破了关晓彤和鹿晗的分手传闻,又为两人主演的电视剧7月23日登陆湖南卫视做了宣传啊。据悉,《甜蜜暴击》由鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演。

  • 关晓彤高考成绩 北电艺考第一名关晓彤高考成绩出炉 总分552

    关晓彤高考成绩 北电艺考第一名关晓彤高考成绩出炉 总分552

    2019-05-10

    腾讯娱乐讯(文李小丫)6月23日,2016年高考成绩可以在线查询,备受关注的明星考生关晓彤高考成绩曝光。语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分,总分552分的成绩,不仅大大超过北京艺术院校文科录取分数线,即使放在全国考生中也算得上是学霸一枚了。尤其数学成绩达到了131分的高分。

  • 关晓彤体重“惊人” 能火是有原因的 满满的正能量

    关晓彤体重“惊人” 能火是有原因的 满满的正能量

    2019-05-10

    曾经在录制综艺节目的时候,关晓彤一句无心的话透露了她的生活习惯,她表示自己从小到大从来不碰奶制品,此消息的时候有不少网友怀疑,关晓彤是对奶制品过敏,不过看到她们的一些习惯,这种怀疑就被打消了,只是个人的生活习惯而已,从这里也能够看得出,在镜头下表现得那么青春有活力的她,也是一个对生活有着极高要求的人。