悠悠球白洞 黑洞白洞和虫洞构成宇宙的三大重要器官!

2018-10-20 - 白洞

黑洞是以吞噬物质为主,它可以把周围的一切东西都吸进洞中,包括光速。而白洞正好和黑洞相反,它以放射出物质为主。黑洞不允许任何物质逃脱自己的黑口,白洞却不允许任何物质进去自己的洞口。自始至终,黑白就是一个相对立面。有人说,黑洞吞噬的物质最终都从白洞里释放出来,两者或许就是一个连接体,一个是物质的摧毁者,一个是物质的拯救者,两者相辅相成,互相承载着自己的使命。

悠悠球白洞

1916年,德国天文学家卡尔·史瓦西通过计算得到了爱因斯坦引力场方程的一个真空解,这个解表明,如果将大量物质集中于空间一点,其周围会产生奇异的现象,即在质点周围存在一个界面——“视界”,一旦进入这个界面,即使光也无法逃脱。这种不可思议的天体被美国物理学家约翰·阿奇博尔德·惠勒命名为“黑洞(BlackHole)”。

悠悠球白洞

在我们的宇宙中,恒星内部的聚合反应,从氢元素开始,由较轻元素逐级合成到较重元素。当铁元素合成时,由于铁元素不能继续进行聚合反应,恒星的核心不能对抗巨大的外壳压力,于是恒星开始塌缩。大于太阳二十倍左右的恒星,当其内核塌缩成中子星时,由于压力太大,仍将继续塌缩,结果中子也被碾碎,于是形成黑洞。以上是黑洞形成的两种情景。

悠悠球白洞

黑洞是物质的坟墓,其密度无穷大,质量无穷大,空间极度弯曲,连光都不能逃逸。黑洞能吸收在其引力范围内的任何物质,却不能向外喷发任何物质。黑洞的内部必然存在虫洞,黑洞里的超密物质将转化为能量,并经过虫洞,由白洞向外喷发。

悠悠球白洞

这个喷发,首先是极高温度和压力的超级能量流,是超光速的,我们也可以说,能量流是由“能量子”组成的,爱因斯坦所说的光速是速度的极限,只适于物质世界。当温度降到一定度数时,能量子才由于振动频率的降低而开始结合成粒子。黑洞、虫洞和白洞的能量流动方向是经黑洞起,通过虫洞,由白洞向外喷发。这个方向是不可逆的。

白洞是广义相对论所预言的一种性质正好与黑洞相反的特殊天体。白洞目前还仅是一种理论模型,尚未被观测所证实。按照白洞理论,白洞和黑洞相似,也有一个封闭的边界。

聚集在白洞内的物质,只可以经边界向外运动,白洞是宇宙中的喷射源,可以向外部区域提供物质和能量,但不能吸收外部区域的任何物质和辐射,所以白洞是一个只发射、不吸收的特殊宇宙天体,与黑洞正好相反。白洞只能喷发能量,白洞喷发的能量是无穷大的,所以,根据熵的原理,白洞不能吸收任何物质和能量。白洞向往喷发的,是极高的温度和压力的能量束,而不是物质,所以也不会发光。白洞所喷发的能量其实都是来源于黑洞。

白洞的喷发,是超光速的能量束,白洞的喷发实质是对黑洞的逃离,其逃离速度必然大于光速。形成的是负时空,是另外的多重宇宙,所以我们根本就无法感知。

虫洞的原理是折叠或者说对折宇宙,在最近的两点间打开通道以实现超远距离传送。

虫洞是连接黑洞和白洞的桥梁,是能量的通道。是穿越时空的隧道。在这里,能量只能单方向的向白洞方向流动,而不能逆转。通过虫洞完成了物质和能量的转换。虫洞的两端,连着两个不同的时空,是两个不同的宇宙。虫洞没有物质,也就没有位置没有大小,没有时间和空间。

这里我们还要搞清物质、空间和时间的关系。传统观念认为,这三者是截然分开互不相关的。其实,他们是密切相连的缺一不可的共生体。空间是物质的外延属性,是物质存在的参数。没有物质也就没有空间;时间是物质运动变化的参数,没有物质就没有时间。

而运动变化又是物质的本质属性,物质,不管是物理位置还是核内粒子,都不可能完全停止运动。所以如果没有物质,也就不存在什么时间和空间了,也谈不上什么位置和大小了。只有出现了物质,才能有时间和空间。也就是说,物质、时间和空间必须同时存在,其中任何一项消失了,另外的两项也随之消失。当然,这是从广义的整体的角度来说的。

宇宙中的黑洞、虫洞和白洞,如文章开头所说的,有两种情况:一种是“宇宙级的黑洞、虫洞和白洞,这是超级的黑洞、虫洞和白洞;一种是“局部级的黑洞、虫洞和白洞”。

宇宙级的黑洞、虫洞和白洞的喷发是爆炸性的,在极短的时间内完成的;而局部级的黑洞、虫洞和白洞的喷发的是持续的漫长的,甚至需要数十亿年。

不管是在什么情况下,黑洞、虫洞和白洞都不能单独存在。每一组黑洞、虫洞和白洞都是同时诞生同时消亡的。当黑洞形成时,虫洞和白洞也就随即生成了;当黑洞消失时,虫洞和白洞也就随即消失了。

下面我们来专门探讨一下宇宙级的黑洞。虫洞和白洞。

上个世纪二十年代,美国天文学家哈勃发现,所有的星系都相互之间飞快地远离,这就是大爆炸宇宙说。这就是说,宇宙起源于奇点——宇宙蛋的大爆炸。

这个奇点就是一个巨大的超级的宇宙级的虫洞。它没有物质没有时空没有大小没有位置。它的一端连着一个超级的宇宙级的黑洞,这个超级黑洞是上一个宇宙收缩的最终的产物。这个超级虫洞就存在于这个超级黑洞之中。这个超级虫洞的另一端连接着一个超级白洞。宇宙大爆炸其实就是这个超级白洞的喷发。

所以,这个超级虫洞其实是物质向能量转换的桥梁,它的两端连着的是两个不同的宇宙,也就是两个不同的时空。

超级白洞的喷发,或者说奇点的大爆炸是怎样的情景呢?

这个爆炸喷发的是超级能量束,因为温度无穷高压力无穷大,不具备产生物质的条件。所以在白洞喷发的初始时间内,没有任何物质,也就是不可能产生电子的跃迁,不可能产生光。没有气体的传播,也就不可能产生声音。这点,不同于人们的想象:轰隆一声巨响,闪出万丈光芒。而是,没有光芒没有声音。

奇点爆炸后,宇宙的体积以几何基数急剧扩张。温度也迅速降低,当温度降到约100°C亿度时,能量开始转化为物质。首先形成的是具有物质和能量双重性质的亚粒子——玻色子,再形成电子、质子和中子。于是氢元素出现了。宇宙从此变的丰富多彩。

宇宙大爆炸之后,宇宙迅速膨胀。但由于暗物质和暗能量的作用,这个膨胀与人们的想象正好相反,不但没有减速,反而还要不断加速。但终有一天,暗物质和暗能量消耗殆尽。届时,宇宙将进入大寒时期。其背景温度趋近于绝对零度,进入了热寂。物质密度趋近于临界。宇宙变的晦暗冷寂空荡。

进入大寒时期后,引力开始发挥作用。宇宙开始收缩,并且仍然不断加速。这是个与膨胀完全相反的过程。又经过数百亿年,这个宇宙又消亡了,全部宇宙形成一个超级黑洞,同时也生成虫洞和白洞,在经由白洞爆炸喷发,于是,一个新的宇宙又诞生了。

宇宙就这样周而复始。

黑洞、虫洞和白洞,是变化万千的宇宙的一条最基本的路径。通过这条路径,可以从一个宇宙进入另一个宇宙,可以完成物质和能量之间的相互转换。这也是一条时空隧道,通过这条隧道,可以驾驭时间机器,穿梭于宇宙之间,甚至可以进入负时空,进入超光速旅行。可以回到过去,可以进入未来。这一切,都是那么美妙。黑洞白洞和虫洞构成宇宙的三大重要器官!

不过,我要告诉你,这都是绝对不可能的,原因很简单,如果你要穿越这个时空隧道,你必须首先进入黑洞,经过虫洞,再由白洞喷发出来。这一切都要求你必须把身体物质完全消失,化为能量,也就是说,你必须彻底消失。你的一切信息也必然荡然无存。如果那样,我们的时空穿越还有什么意义吗?

在本文结束时,我们仍然要强调两个非常重要的却往往不能被正确理解的法则:黑洞、虫洞和白洞是一组共生体构成宇宙的三大重要器官!;物质、时间和空间也是一组共生体。在每组共生体中,缺少其中的任何一项,其余两项都不能存在。特别是,宇宙的诞生,宇宙大爆炸,也绝非只是有个奇点,奇点只是个超级的虫洞,它照样连接着上一个宇宙生成的黑洞和诞生我们这个宇宙的白洞。

相关阅读
  • 白洞的形成 白洞是如何形成的?

    白洞的形成 白洞是如何形成的?

    2018-10-20

    白洞与黑洞有着相辅相成的关系,一个球形天体,半径收缩到引力半径以内,就要一直收缩下去,最后落到中心奇点上,这就是黑洞,而如果半径小于其引力半径的球形天体,开始时向外膨胀,中心奇点周围的高密态物质向外喷射,这种反塌缩过程就是白洞。白洞白洞内中心奇点的物质中可能包含各种基本粒子,甚至引力子。起初,这些粒子处于某种平衡态中。

  • 黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    黑洞与白洞 宇宙三怪:黑洞 白洞 空洞

    2018-10-20

    最初指出黑洞存在,并假设为一个质量很大的神秘天体,是在1798年,当时法国的拉普拉斯利利用牛顿万有引力和光的微粒学说提出了这一见解。1915年,德国的科学家史瓦西根据爱因斯坦广义相对论原理,“证实”了黑洞的存在。其后,又经过美国的原子弹之父奥本海默等人的创造性研究,终于在1939年首次提出比较明确的黑洞理论。

  • 白洞的形成 白洞是如何形成的?

    白洞的形成 白洞是如何形成的?

    2018-10-20

    白洞与黑洞有着相辅相成的关系,一个球形天体,半径收缩到引力半径以内,就要一直收缩下去,最后落到中心奇点上,这就是黑洞,而如果半径小于其引力半径的球形天体,开始时向外膨胀,中心奇点周围的高密态物质向外喷射,这种反塌缩过程就是白洞。白洞白洞内中心奇点的物质中可能包含各种基本粒子,甚至引力子。起初,这些粒子处于某种平衡态中。

  • dnf白洞创生套装 有科学家猜测白洞与黑洞相撞会形成虫洞

    dnf白洞创生套装 有科学家猜测白洞与黑洞相撞会形成虫洞

    2018-10-20

    从定义上来说,白洞与黑洞是物理学家们根据黑洞在爱因斯坦的广义相对论上所提出的“假想”物体,或一种数学模型。物理学界和天文学界将白洞定义为一种超高度致密物体,其性质与黑洞完全相反。白洞并不是吸收外部物质,而是不断地向外围喷射各种星际物质与宇宙能量,是一种宇宙中的喷射源。简单来说,白洞可以说是时间呈现反转的黑洞。