死亡冰柱和天脊乾坤剑 DNF自制天脊乾坤剑属性残暴 伤害比死亡冰柱还高

2019-02-03 - 死亡冰柱

国服出自制武器系统真的是非洲人的福音,这样不用氪金肝副本划算的多,而且做出来的武器属性也不赖,接下来让我们看看这位玩家在游戏中制作的武器,自制的天脊乾坤剑比死亡冰柱武器打出的伤害还高。自制史诗武器在第一阶梯的恐怕都已经完成,不用肝深渊就能得到一把超强的史诗武器,还真的是挺划算的,而且自制史诗光剑天脊乾坤剑还比死亡冰柱强。

死亡冰柱和天脊乾坤剑

很多人都在肝深渊,期望能爆出一把死亡冰柱武器,但有一位剑魂却测试,死亡冰柱的伤害还没有天脊乾坤剑强!首先,天脊乾坤剑并没有强化,属于零强的状态,附魔的是25物理攻击力的宝珠。

而死亡冰柱这把武器并不是零强,是强化10的一把武器,武器附魔方面,这跟天脊乾坤剑附魔的都一样,25物理攻击力的宝珠。

死亡冰柱和天脊乾坤剑

剑魂身穿的是铁马三件装备,万世荣光轻甲两件,星空首饰套,三神器少英雄王的耳环,站街带死亡冰柱,冰属性强化382,死亡冰柱这把武器有35的冰属性强化,倘若要是带天脊乾坤剑则要少35点冰属性强化。

死亡冰柱和天脊乾坤剑

在没有吃任何药剂的情况下,剑魂手拿加10死亡冰柱这把武器,一觉的伤害是2.5亿,猴戏闪1.5亿,二觉的伤害是1.4亿。

而剑魂手拿零强的天脊乾坤剑,一觉的伤害是3.4亿,猴戏闪的伤害是1.9亿,二觉的伤害是1.8亿。很明显,剑魂手拿天脊乾坤剑的伤害要比 10死亡冰柱的伤害还要高!

天脊乾坤剑不仅伤害要比死亡冰柱高,甚至特效站街都比死亡冰柱要帅气!当然,站街的冰属性强化要是比较高的话,死亡冰柱这把武器还是比天脊乾坤剑要强!不过,冰强比较低,天脊乾坤剑就要比死亡冰柱强势。

相关阅读
  • 死亡冰柱附魔 DNF死亡冰柱附魔冰属性攻击宝珠 还有这种操作?

    死亡冰柱附魔 DNF死亡冰柱附魔冰属性攻击宝珠 还有这种操作?

    2019-02-03

    站街的时候,遇到一剑魂,这剑魂的武器附魔让我百思不得其解,居然还有这种操作,简直是闻所未闻!你见过死亡冰柱这把武器还附魔冰属性攻击宝珠吗?站街的时候,遇到一位比较奇葩的剑魂,冰雪首饰套,手拿死亡冰柱这并不引人注目,但是剑魂死亡冰柱的附魔宝珠却引人入胜!我们可以看到,这剑魂的死亡冰柱附魔的是冰属性强化宝珠。

  • 死亡冰柱的温度 死亡冰柱 所到之处生物必死无疑

    死亡冰柱的温度 死亡冰柱 所到之处生物必死无疑

    2019-02-03

    “死亡冰柱”,是指地球南北极海域发生的一种大自然现象。其形成过程为:当南北极的温度降低到一定程度后(一般为零下几十摄氏度),海水里面的盐分被析出,因而海水发生结冰的现象,并且呈柱状向海底延伸。冰柱所到之处海洋生物都被冻死,这一自然现象被称为死亡冰柱。死亡冰柱形成过程当海面气温过低,海水开始结冰时,由于盐分析出。

  • 长谷超级火山 科学家:“注水”可确保黄石超级火山不会喷发

    长谷超级火山 科学家:“注水”可确保黄石超级火山不会喷发

    2019-02-03

    科学家:“注水”可确保黄石超级火山不会喷发天气网讯,众所周知,火山爆发的危害是无法估计,最近美国NASA科学家‘脑洞大开’,设想给火山打洞,用水流循环给火山降温,确保黄石超级火山不会喷发。美国黄石超级火山据悉,地球上目前已知的超级火山有大约20个,平均每10万年左右有一次大规模的超级火山爆发。超级火山爆发可能改变地球气候。

  • 死亡冰柱升级 DNF:外挂再升级?玩家搬砖意外见证 20死亡冰柱的诞生

    死亡冰柱升级 DNF:外挂再升级?玩家搬砖意外见证 20死亡冰柱的诞生

    2019-02-03

    什么叫高强装备?如果前几年这个问题很好回答,12就算是高强装备,13的那就是神豪级别玩家才能拥有的神器了,但现如今,在你心中还能够明确的划分什么叫做高强装备么?12成了很多完全体毕业玩家的标配,土豪玩家都是13起步,神豪们都是追求15,除去这些以外,时不时还会蹦出来个15以上的,真的让人很难判定。