戈洛夫金败给过谁 戈洛夫金对阿瓦雷兹药检失败愤怒

2019-01-11 - 戈洛夫金

今天,现WBC/WBA/IBF/IBO中量级拳王哈萨克斯坦"GGG"根纳迪-戈洛夫金(37-0-1,33KO)在接受记者采访时表示,现《拳坛》杂志中量级拳王墨西哥人苏尔-阿瓦雷兹(49-1-2,34KO)团队早就知道有很多拳手因为双氯醇胺药检不过关,他们的行为是在太过分了。

戈洛夫金败给过谁

戈洛夫金说:"当我知道阿瓦雷兹药检呈阳性时,我很不高兴,我知道阿瓦雷兹不需要用那样的药物。我不认为那是阿瓦雷兹个人的过失,而是他整个团队的过失,因为阿瓦雷兹的的确确被检查出了双氯醇胺。在此之前,有很多拳手都因为双氯醇胺药检不过关,阿瓦雷兹团队怎么会不知道?我甚至都不想在这个问题上说太多,因为阿瓦雷兹已经药检失败,这太过分了。

戈洛夫金败给过谁

我当然希望与阿瓦雷兹大战一场,我是个拳坛战士,我与阿瓦雷兹之间还有没解决的恩怨。

我相信所有反兴奋剂组织都在努力,他们为营造一个干净的拳坛付出了很多。我是个干净的拳手,我和阿瓦雷兹的对决不是药物实验室之间的较量。如果阿瓦雷兹是干净的,我想知道谁在二番战中表现的更好。我不会去想阿瓦雷兹的问题,我不是药物实验室,也不是反兴奋剂组织。我是一个拳手,我是世界拳王。我在自己的拳馆中训练,我会做好自己的工作。"

戈洛夫金败给过谁

阿瓦雷兹因为药检呈阳性被推到了舆论的风口浪尖,遭到了拳迷们的口诛笔伐。目前内华达运动委员会还未就戈洛夫金与阿瓦雷兹的二番战最终拍板,但是取消比赛的可能性不大。

相关阅读
  • 戈洛夫金vs洛马琴科 拳击话题:戈洛夫金与洛马琴科之比较

    戈洛夫金vs洛马琴科 拳击话题:戈洛夫金与洛马琴科之比较

    2019-01-11

    在当今世界拳坛,有两颗巨星的光芒异常璀璨,这两位拳击手,都有着英俊的面孔和恐怖的实力,但他们的拳击技术,却是两种不同风格的极致。他们便是现WBAWBCIBF中量级拳王戈洛夫金和现WBO次轻量级拳王洛马琴科。来自哈萨克斯坦的戈洛夫金,有着非常扎实的拳击功底,他的拳法并不华丽,但却简洁实用,戈洛夫金以力量著称。

  • 戈洛夫金老婆 马提罗斯岩:妻子是戈洛夫金拳迷

    戈洛夫金老婆 马提罗斯岩:妻子是戈洛夫金拳迷

    2019-01-11

    今天,前两度世界超次中量级拳王挑战者美国quot;噩梦quot;范斯马提罗斯岩(3631,21KO)在接受记者采访时表示,自己的妻子都是现WBCWBAIBFIBO中量级拳王哈萨克斯坦quot;GGGquot;根纳迪戈洛夫金(3701,33KO)的拳迷,但他现在必须痛揍戈洛夫金。马提罗斯岩说:quot;我很激动可以向拳迷们展示我有多么优秀。

  • 戈洛夫金vs阿瓦雷兹二战 霍亚谈论戈洛夫金、阿瓦雷兹二战

    戈洛夫金vs阿瓦雷兹二战 霍亚谈论戈洛夫金、阿瓦雷兹二战

    2019-01-11

    今天,金童推广公司CEO奥斯卡德拉霍亚在接受记者采访时表示,他不希望现WBCWBAIBO中量级拳王哈萨克斯坦quot;GGGquot;根纳迪戈洛夫金(3801,34KO)与前两个级别的世界冠军quot;红发小子quot;苏尔阿瓦雷兹(4912,34KO)像自己和特立尼达德一样,永远打不起来二番战。霍亚说:quot;在过去。

  • 戈洛夫金战绩 弗朗切:我对戈洛夫金战绩不感冒

    戈洛夫金战绩 弗朗切:我对戈洛夫金战绩不感冒

    2019-01-11

    今天,前四度世界超中量级拳王英国quot;眼镜蛇quot;卡尔弗朗切(332,24KO)表示,他的中量级第一人根纳迪戈洛夫金(360,33KO)的完美战绩一点都不感冒,因为戈洛夫金尚未打过有分量的对手。戈洛夫金下来将在3月18日大战美国quot;金童quot;丹尼尔雅各布斯(321,29KO),这也是他迄今最强大的对手了。