米尔卡名字 费德勒推特报喜 米尔卡又怀孕了

2019-01-08 - 米尔卡

晚报讯 圣诞节早晨,瑞士天王费德勒“推特”报喜:太太米尔卡又怀孕了。“米尔卡和我非常高兴地和你们分享一个消息,米拉和沙琳在2014年要当姐姐了。祝大家圣诞快乐!”

尽管费德勒表达含蓄,但谁都看得出,费德勒家族又要添新成员。全球奶粉“喜大普奔”,也期待新生儿的诞生成为费德勒网球事业的新动力。今年赛季结束后,费德勒没有像过去那样接表演赛的单子,1个多月一直在家潜心冬训,决心在2014年触底反弹的同时,估计也有方便照顾太太的考虑。

米尔卡名字

费德勒与米尔卡于2009年4月11日结束了9年的爱情长跑,正式步入婚姻殿堂。而此前一个月,瑞士天王已经宣布了女友怀孕的消息。当年7月23日,米尔卡诞下一对双胞胎女婴,取名米拉和莎琳。如今一对小公主不仅常常在看台上替爸爸加油,更已女承父业拿起网球拍,只不过她们并不听爸爸教导,让拿过17座大满贯奖杯的老爸也很挠头。

米尔卡名字

米尔卡再次怀孕,也引发球迷热烈讨论:腹中宝宝是男是女?还会是双胞胎吗?再过几个月,谜底自然揭晓。

相关阅读
  • 米尔卡几个孩子 米尔卡成为费德勒夫人 09夏天将迎来第一个孩子

    米尔卡几个孩子 米尔卡成为费德勒夫人 09夏天将迎来第一个孩子

    2019-01-08

    北京时间4月12日凌晨(巴塞尔当地时间11日)消息,瑞士天王费德勒日前与相恋近9年的女友米尔卡结束恋爱长跑,两人于当地时间11日在巴塞尔完婚,身怀小费德勒的米尔卡的身份终于从“费德勒的女朋友”转变为费德勒夫人。费德勒在第一时间通过自己的官方网站把这则好消息传达给他的球迷,全文摘译如下:亲爱的球迷:今天早些时候在我的家乡巴塞尔。

  • 米尔卡怒吼费德勒 组图:费德勒怒吼宣示皇权 米尔卡场边温情助威

    米尔卡怒吼费德勒 组图:费德勒怒吼宣示皇权 米尔卡场边温情助威

    2019-01-08

    北京时间6月3日晚,2009年度第二项大满贯赛事法国网球公开赛继续第11比赛日角逐。在一场引人瞩目的男单四分之一决赛争夺中,世界排名第二的费德勒状态神勇,瑞士天王直落三盘以总比分30完胜大赛11号种子、法国黑人天才孟菲尔斯,挺进男单四强。三盘的具体比分为76(6)、62和64。北京时间6月3日晚。

  • 米尔卡怀孕 费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎

    米尔卡怀孕 费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎

    2019-01-08

    费德勒老婆米尔卡怀孕费德勒双胞胎孩子照片拿到“阳光双冠”的费德勒又开始逍遥。毕竟,接下来的一个月,“老司机”重要的是享受生活。红土赛事,原本就不是他的强项,还不如有所偏重,到温布尔登再发力。一则推特上的消息,让4月7日的网球圈再次燃了!“根据瑞士当地媒体报道,米尔卡费德勒可能又怀孕了!”如果消息属实。

  • 米尔卡阴阳平衡疗法 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

    米尔卡阴阳平衡疗法 米尔卡小腹隆起似再怀孕 费德勒将得第三胎?

    2019-01-08

    腾讯体育讯本届澳网,费德勒除了再收获一座大满贯奖杯之外,或许也收获了另外一份礼物。在看台观战的米尔卡被发现身材臃肿,尤其是腹部微微隆起,外界揣测她可能再度怀孕。两天前,米尔卡照例在观众席上看老公登顶。尽管在美女如云的网球太太团当中她很容易被忽略,但米尔卡“旺夫”的能力却是别人望尘莫及的。很多人猜测做了爸爸之后。