巴斯滕号码 AC米兰公布新赛季号码 新锐继承巴斯滕衣钵(附图)

2018-12-27 - 巴斯滕

新浪体育驻欧洲通讯员桑切斯报道:昨天,AC米兰俱乐部公布了新赛季球员的球衣号码,具体如下:

1号罗西、2号赫尔维格、3号马尔蒂尼、4号阿尔贝蒂尼、5号科斯塔库塔、7号舍甫琴科、8号加图索、9号科曼蒂尼、10号博班、11号何塞-马里、12号阿比亚蒂、14号阿亚拉、15号德阿森蒂斯、16号雷东多,17号博恩尼奇、18号莱昂纳多、19号查莫特、20号比埃尔霍夫、21号吉恩蒂、22费奥里、23号安布罗西尼、24号古利、25号儒尼奥尔、26号萨拉、27号塞尔金霍、28号科罗西尼、30号格拉费埃蒂、32号迪达、33号马哈德、40号阿尔德加尼、41号萨达蒂、77号科科、79号贝罗法。

巴斯滕号码

科科和贝罗法之所以选择“77”和“79”这样巨大的号码,是处于自己个人的意愿,因为他们分别是77年和79年出生的,他们认为这个号码能给自己带来好运;马尔蒂尼、博班、舍甫琴科和比埃尔霍夫这样的老队员都保留了自己原来的号码;原来在皇马身穿6好球衣的雷东多没能继续身披这一号码,因为AC米兰俱乐部早就表示要为巴雷西永远保留这一号码,因此他选择了和6号最为相近的16号球衣。

巴斯滕号码

此次号码分配中,最令然感到意外的当属9号球衣的归属,这件当年神奇射手巴斯滕穿过的球衣,被穿在了从乙级队转来的小将考曼蒂尼身上--由于一段时间以来他在训练中表现出色,被教练组寄予厚望,希望他能够在不久的将来成为巴斯滕那样伟大的射手。

巴斯滕号码
相关阅读
  • 巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    2018-12-27

    本报讯昨天凌晨,巴萨在西甲第三轮中客场2比1击败老冤家马德里竞技,但是他们也为此付出了不小的代价。梅西的右脚踝在伤停补时阶段被乌伊法鲁西铲伤,虽然没有骨折,但将至少缺席未来两轮的联赛。在离开马德里返回巴塞罗那时,梅西已经架起了双拐,他不敢让右脚踝承受哪怕一点点压力。一路上老门将平托一直像个老大哥般站在梅西身旁。

  • 巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    2018-12-27

    东方网9月15日消息:容易受伤的代斯勒,有可能成为“巴斯滕第二”的代斯勒,现在则成了可怜的代斯勒。在自己的伤情还没有确定的光明前景之时,拜仁慕尼黑倒是前途一片光明,联赛,足协杯,冠军杯连连获胜,阵型渐渐稳定,主力队员渐渐默契,那么留给代斯勒的空间也就越来越小,就算他真如最乐观的估计那样,明年一月份复出。

  • 巴斯滕零角度进球 巴斯滕怒斥裁判搞糟比赛:下半场只踢了20分钟

    巴斯滕零角度进球 巴斯滕怒斥裁判搞糟比赛:下半场只踢了20分钟

    2018-12-27

    新浪体育讯北京时间6月26日凌晨,德国世界杯八分之一决赛过半。在纽伦堡,橙色军团荷兰队01败给葡萄牙队,止步于十六强。在比赛中,俄罗斯主裁判伊万诺夫将双方各两名球员罚下场。赛后,荷兰队主教练范巴斯滕对本场比赛发表了评论。主教练范巴斯滕表示:“很遗憾,主裁判将比赛弄得一团糟。我想下半场比赛只有2025分钟是在踢足球。

  • 巴斯滕和罗纳尔多 范巴斯滕 从此江湖无剑客

    巴斯滕和罗纳尔多 范巴斯滕 从此江湖无剑客

    2018-12-27

    范巴斯滕,一个似乎已经有些遥远的名字,在许多球迷心中却始终占据着重要的位置,他是曾经无往不克的荷兰三剑客中的一员,他是无数后卫永远难以忘怀的梦魇,他更是那个始终带有忧郁气质的冷血杀手。和大多数人一样,初识范巴斯滕是在德国举办的欧洲杯上,记忆里的那天是1988年6月25日,在慕尼黑奥林匹亚球场看台上那片橙色的海洋包围下。