巴斯滕过人 巴斯滕:范尼居然不为国家队效力 我以他为耻

2018-12-27 - 巴斯滕

本报讯 记者 彭浩报道:范尼宣布退出荷兰国家队已经是一周前的事,但荷兰主帅范巴斯滕依然不依不饶。在宣布下周主场迎战俄罗斯的大名单之余,少帅再次批评范尼,称为后者“感到羞耻”。

为备战下周在阿姆斯特丹与俄罗斯的友谊赛,荷兰主帅范巴斯滕昨晚宣布了20人的大名单。在这份名单中,巴贝尔、库伊特、海塞林

巴斯滕过人

克都顺利入选,就连本赛季状态平平的阿贾克斯新星亨特拉尔也没有拉下,唯独少了宣布退出国家队的范尼。在解释为何没有选入范尼时,向来形象温文尔雅的范巴斯滕还是忍不住批评了昔日的爱将。在范尼宣布从国家队退役之前,范巴斯滕曾专门飞赴马德里与之面谈。“在我们进行了公开而且坦诚的对话后,他(范尼)居然不再为国家队效力,我为他感到羞耻。”范巴斯滕说。

巴斯滕过人

在为国家队效力的54场比赛中,范尼一共打入28个进球。尽管巴斯滕的荷兰队进攻火力不足,少帅还是将话说死:“我们不会再有任何积极的举动。对我来说,有关范尼归队的大门已经关闭了。”除了范尼,这次无缘国家队的还有来自英超的罗本和范佩西,两名锋将都有伤在身。

巴斯滕过人
相关阅读
  • 巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    2018-12-27

    东方网9月15日消息:容易受伤的代斯勒,有可能成为“巴斯滕第二”的代斯勒,现在则成了可怜的代斯勒。在自己的伤情还没有确定的光明前景之时,拜仁慕尼黑倒是前途一片光明,联赛,足协杯,冠军杯连连获胜,阵型渐渐稳定,主力队员渐渐默契,那么留给代斯勒的空间也就越来越小,就算他真如最乐观的估计那样,明年一月份复出。

  • 巴斯滕为什么退役 【足球问题!范巴斯滕为什么要退役?】

    巴斯滕为什么退役 【足球问题!范巴斯滕为什么要退役?】

    2018-12-27

    答:1991年至1992年,AC米兰空手而回,但马尔科范巴斯滕却有25球的进帐,是他于AC米兰中最多入球的一季。在一季之后,马尔科范巴斯滕是他于球会中的最后一季,他于该季球季中因半月板的受伤而被迫提早退役,在该季中,马尔科范巴斯滕上阵15场...没看过范巴斯滕踢球,当年他什么高度答:舍甫琴科:“即使我现在见到范巴斯滕。

  • 巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    2018-12-27

    本报讯昨天凌晨,巴萨在西甲第三轮中客场2比1击败老冤家马德里竞技,但是他们也为此付出了不小的代价。梅西的右脚踝在伤停补时阶段被乌伊法鲁西铲伤,虽然没有骨折,但将至少缺席未来两轮的联赛。在离开马德里返回巴塞罗那时,梅西已经架起了双拐,他不敢让右脚踝承受哪怕一点点压力。一路上老门将平托一直像个老大哥般站在梅西身旁。

  • 巴斯滕零角度进球 巴斯滕怒斥裁判搞糟比赛:下半场只踢了20分钟

    巴斯滕零角度进球 巴斯滕怒斥裁判搞糟比赛:下半场只踢了20分钟

    2018-12-27

    新浪体育讯北京时间6月26日凌晨,德国世界杯八分之一决赛过半。在纽伦堡,橙色军团荷兰队01败给葡萄牙队,止步于十六强。在比赛中,俄罗斯主裁判伊万诺夫将双方各两名球员罚下场。赛后,荷兰队主教练范巴斯滕对本场比赛发表了评论。主教练范巴斯滕表示:“很遗憾,主裁判将比赛弄得一团糟。我想下半场比赛只有2025分钟是在踢足球。