【欧洲联盟杯决赛时间】2018欧联杯决赛时间 地点 对阵球队

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

今天结束的两场欧联杯半决赛,萨尔兹堡两回合比分不敌马赛,阿森纳总比分不敌马竞,决赛队伍也最终确定,2017-2018赛季欧联杯决赛将由马德里竞技和马赛角逐。本期的老黄历带大家一起来看看2018欧冠杯决赛时间。地点、对阵双方队伍。

欧洲联盟杯决赛时间

2018欧联杯决赛时间、地点、对阵球队: 时间:将在北京时间5月17日凌晨02:45进行。 地点:法国里昂奥林匹克公园球场。 对阵球队:马德里竞技VS马赛

在北京时间5月4日凌晨,2017-2018赛季欧联杯半决赛次回合的一场焦点大战在万达大都会球场上演。西甲劲旅马德里竞技坐镇主场迎来阿森纳的挑战。上半场科斯切尔尼重伤离场,科斯塔半场补时阶段进球;下半场双方均无建树。最终凭借科斯塔的进球,马竞主场1-0阿森纳,总比分2-1晋级本赛季欧联杯决赛。

欧洲联盟杯决赛时间

欧联杯半决赛另一场较量,萨尔茨堡红牛主场迎战马赛。上半场,双方都未获得破门良机。下半场,哈伊达拉连续突破捅射打偏僵局,随后施拉格尔造成萨尔乌龙将总比分扳为2-2平,黄喜灿替补中柱,托万头球击中横梁,常规时间比赛结束,双方进入加时赛。加时赛,卡莱塔近距离头球被门将神勇扑出,加时赛下半场,帕耶助攻罗兰多垫射破门将总比分改写,萨尔茨堡红牛2-1马赛,总比分马赛3-2淘汰萨尔茨堡红牛晋级决赛,决赛将面对马德里竞技。

欧洲联盟杯决赛时间

2018年欧联杯决赛将会在法甲豪门里昂主场——卢米埃尔球场举办。卢米埃尔球场是法国为举办今年夏天的欧洲杯而全新建造的一座球场,今年年初正式取代里昂热尔兰球场成为球队新主场,卢米埃尔球场是欧足联4星级球场,可以容纳近60000名球迷。

欧洲联盟杯决赛时间
相关阅读
  • 毛晓彤目睹陈翔出轨 毛晓彤的老公是谁 图揭演员毛晓彤陈翔结婚照

    毛晓彤目睹陈翔出轨 毛晓彤的老公是谁 图揭演员毛晓彤陈翔结婚照

    2019-02-02

    《锦绣未央》剧中的三位女主,李未央,李常茹和李长乐这三人是勾心斗角最厉害的三个,其中李未央以智谋出众,李长乐以容貌著称,而李常茹综合实力处于中间。由于李未央和李常茹两人上演了姐妹翻脸的戏码,让很多观众好奇《锦绣未央》李常茹结局。在剧中提到的这句quot;大树窒息腐烂而死,而绞杀榕则取而代之quot;让不少人不太理解。

  • 熊庆来简介 【熊庆来简介】

    熊庆来简介 【熊庆来简介】

    2019-01-01

    答:熊庆来(1893.09.111969.02.03),字迪之,出生于云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市息宰村,中国现代数学先驱,中国函数论的主要开拓者之一,以“熊氏无穷数”理论载入世界数学史册。11907年,考入昆明方言学堂。1909年,升入云南英法文专修...熊庆来的简历解密熊庆来怎么死的答:重要人物简历会在他所在单位的官网上有详细介绍。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。