【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

本周,欧洲各俱乐部将举办特别活动,庆祝欧洲联盟篮球队的社会责任计划,该计划正在改善欧洲大陆成千上万的弱势群体的生活。

一年一度的一队比赛将在土耳其航空欧洲联盟第13轮和欧洲杯第7天第9轮期间,让所有42家俱乐部参加一系列的场内活动,让球迷们更加了解在当地社区开展的重要工作。

欧洲联盟杯篮球

欧洲联盟篮球首席业务发展官罗斯尔奎拉托(Roser Queralto)表示:“一支球队是欧洲联盟篮球日常工作的核心部分,我们很高兴看到该项目继续发展,目前欧洲各地有42家俱乐部在当地社区开展活动。本周的行动是一个很好的方式,可以让我们的土耳其航空欧洲联盟俱乐部和7天欧洲杯俱乐部整个赛季开展的出色的社区工作焕然一新,我相信本周比赛的活动将在整个欧洲创造一些特别的回忆。”

欧洲联盟杯篮球

在两场比赛的每场比赛前,本地一队项目的参赛者都将被邀请到球场参加首发五人和裁判的正式展示。随后将进行一次仪式性的检举,让幸运的一队参赛者有机会取代当晚投出第一个跳球的裁判,并通过在主队板凳上就座,对球员和教练的比赛日体验有独特的见解。

欧洲联盟杯篮球

比赛将在中场休息时回到球场,每家俱乐部邀请一组一队的参赛者进行5分钟的训练,以娱乐球迷,并展示比赛的方法。随后,俱乐部的一队大使将与参与者一起合影留念。

欧洲联盟篮球传奇西奥·帕帕鲁卡斯敦促球迷们对本周的活动表示感谢,他说:“只要有机会,就支持一队计划,因为你不知道你能给多少快乐和兴奋!归根结底,篮球是让人们变得更好和更快乐的一种方式,所以请在一队比赛中为所有参与这个伟大计划的人鼓掌!”

欧洲联盟杯篮球

一支球队的作用将在整个晚上都可以看到,所有的球员和裁判都会穿着特别设计的蓝绿色鞋带,上面有一个标签,总结了这个项目的包容性信息:WeAreAllOneTeam

一支球队在整个赛季都得到了球员们的支持,他们是俱乐部活动的大使,包括来自达鲁萨法卡-特克芬-伊斯坦布尔的老后卫西南-古勒。他说:“作为一名篮球运动员,整个赛季我们都倾向于关注日常的训练,比赛日,在球场上变得更好等等。但像这样的几周是特别的。这是一个很好的机会,我们可以和达鲁萨法卡学校的孩子们在一起,并回馈社会,支持我们这么好。我很高兴能和我的达卡家族一起参加一队比赛。希望我们能享受并发展这项伟大的事业。”

在现役球员中,一支队伍中服役时间最长的支持者是莫斯科中央陆军的四届欧洲联赛冠军凯尔·海因斯,他自2013年以来一直担任该项目的全球大使。

他说:“一个团队的项目在整个欧洲的许多社区产生了持久的影响。“一支球队对我来说很特别,因为我从一开始就看着它成长。我亲眼目睹了所有参与者如何享受活动,以及活动如何让每个人都能学习。一个团队是我们如何利用体育来帮助改变人们生活的最好例子。很高兴看到所有的欧洲联盟和欧洲杯俱乐部齐聚一堂,向全世界展示,无论我们为哪支球队效力,也无论我们的背景如何,我们都是一支球队!”

一支球队由土耳其航空公司作为一支球队的创始赞助人和特别奥运会作为骄傲的合作伙伴提供支持,利用篮球在我们整个欧洲的社区实现有意义的社会影响,并得到土耳其航空欧洲联盟和7天欧洲杯的每个俱乐部的支持。

自2012年成立以来,一个团队计划已经帮助了19000多名参与者完成了各种以团队为中心的项目。

相关阅读
  • 企业附加值 企业衰退期不断增加内核附加值 形成“爆炸势能”

    企业附加值 企业衰退期不断增加内核附加值 形成“爆炸势能”

    2019-08-16

    治国之道:内忧大于外患,内忧不解,必致外患。企业发展亦是如此,企业内部出现裂痕,随之瓦解的是整个企业及企业的市场份额。快速发展的市场环境,动态势能、格局、学习经验尤为重要,不断提升内核附加值来抵消企业衰退期的“负能量”,寻找新的核心。企航管理董事长杨彦涛创立的企航专注解决企业发展难题,通过丰富的经验带动企业内核发展。

  • 重庆本科第二批 重磅 | 2018重庆市本科第二批今日开始投档!

    重庆本科第二批 重磅 | 2018重庆市本科第二批今日开始投档!

    2019-02-20

    即正式开始录取后,每个批次正常设置志愿(即,平行志愿一轮投档后;顺序志愿在二或三志愿投档录取后)投档录取结束后,仍有部分院校计划尚有缺额,则由重庆市教育考试院通过重庆市教育考试院门户网或重庆招考信息网向社会公布部分院校的招生缺额计划,使得考生有第二次填报志愿的机会,考生网上填报征集志愿,获得当前批次再次录取的可能。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。