【金球奖颁奖时间】2017年金球奖颁奖时间揭晓 1月8日举行颁奖典礼

2020-06-12 - 金球奖

2017年金球奖日前公布了入围名单,众多大热影片纷纷入围,很多人想问2017年金球奖颁奖典礼什么时候举行?金球奖和奥斯卡之间有什么关系?下面,小编就为你揭秘一下2017年金球奖颁奖时间。  

2017年金球奖入围名单 《海洋奇缘》提名最佳动画和最佳歌曲

金球奖颁奖时间

当地时间12月13日凌晨,第74届美国电影电视金球奖公布了入围名单。继在多个颁奖季领跑之后,电影《爱乐之城》以7项提名再次领跑金球奖评选,成为2017年金球奖提名最大赢家。

与此同时,《血战钢锯岭》(Hacksaw Ridge)、《赴汤蹈火》(Hell or High Water)、《雄狮》(Lion)、《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)、《月光男孩》(Moonlight)五部影片将教主剧情类最佳影片。

金球奖颁奖时间

卡西·阿弗莱克(Casey Affleck)、乔尔·埃哲顿(Joel Edgerton)、安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)、维果·莫特森(Viggo Mortensen)、丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)将竞争剧情类最佳男主角。

而剧情类最佳女主角由艾米·亚当斯(Amy Adams)、杰西卡·查斯坦(Jessica Chastian)、鲁丝·内伽(Ruth Negga)、娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)、伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert)争夺!

而中国观众喜爱的《海洋奇缘》、《疯狂动物城》、《久保与二弦琴》、《西葫芦的生活》、《欢乐好声音》等影片也入围了最佳动画电影奖项评选,其中《海洋奇缘》的主题曲《How Far I'll Go》还入围了电影最佳原创歌曲奖。

金球奖颁奖时间
相关阅读
  • 2016金球奖得主揭晓:小李子获封影帝[1]

    2016金球奖得主揭晓:小李子获封影帝[1]

    2020-06-12

    ActorsLeonardoDiCaprioandLadyGagahaveledthewinnersatthisyearapos;sGoldenGlobeawards.莱昂纳多迪卡普里奥和嘎嘎小姐在今年金球奖拔得头筹。TheactorwhoisheavilytippedforhisfirstOscarthis

  • 【2018足球金球奖得主c罗】c罗——我心中的2018年金球奖得主

    【2018足球金球奖得主c罗】c罗——我心中的2018年金球奖得主

    2020-06-12

    在我心中C罗无疑是今年当之无愧的金球奖得主,2018年无疑是他证明了自己的一年,带领葡萄牙挺进世界杯十六强。在与西班牙队的比赛中C罗上演了帽子戏法,逼平了强大的西班牙队,获得了宝贵的一分,这场比赛也成为了世界杯的经典之战。在之后也有不俗的表现,挺进16强。2018年C罗带领皇马,拿到了欧冠三连冠,完成了从来没有球队做到的事情。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。