【欧冠金靴奖最多的球员】夺欧洲金靴奖次数最多的是哪位球员?

2020-06-12 - 金靴奖

在过去的十年里,只有迭戈·弗兰打破了C罗、梅西、苏牙对金靴奖的垄断。而在过去的八年里,欧洲金靴奖被他们三人所包办。上个赛季也是梅西第4次获得欧洲金靴奖,此前他曾在09-10、11-12、12-13赛季获此奖项。

应该说梅西对于欧洲金靴奖已经提不起兴趣了,作为上个赛季的欧洲金靴奖得主,梅西在西甲出场34次,打进37球。按欧洲金靴奖的积分方式,梅西积74分。击败了里斯本竞技的多斯特(68分)、多特蒙德的奥巴梅扬(62分)、拜仁的莱万(60分)、热刺的凯恩(58分)、罗马的哲科(58分)、队友苏亚雷斯(58分)。

欧冠金靴奖最多的球员

“我们是 欧洲足球时评,欢迎关注我们!并在评论中发表自己不同的观点。”

相关阅读
  • 天材教育工作怎么样 学好作文从济南天材教育开始

    天材教育工作怎么样 学好作文从济南天材教育开始

    2018-12-17

    很多学生们都在反映作文提高很难,的确如此,作文是一个慢节拍的过程,那么如何才能将作文提升呢?为此济南天材教育的教师们总结了一套写作的好方法。济南天材教育负责人指出在写作文时很多会同学发现,对一件事情的表述,三五句话就描述完了,结果字数不够要求,然后再把写好的文章中添加quot;的quot;、quot;地quot;、quot;得quot;等字眼去凑字数。

  • 考研生物学全国书单 2016生物学专业考研10大重要提醒

    考研生物学全国书单 2016生物学专业考研10大重要提醒

    2018-10-13

    生物学是考研冷门专业,虽说是冷门,但是就业前景还是不错的。考生可以针对情况选择。关于生物学考研,新东方在线提醒大家提前了解10事件,做好调研才能制定更准确的目标。1.不走出去,学不会一般人会认为克隆、转基因、异体器官移植这些高大上的东西就是生物学。因此,理所当然地认为学习生物就是看文献、学操作、做实验、发文章其实。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。