【c罗金靴奖图片】组图:C罗家乡捧起欧洲金靴奖 志得意满合不拢嘴

2020-06-12 - 金靴奖

    搜狐体育讯 葡萄牙当地时间9月13日,效力于曼联的边锋克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在他的家乡马戴拉加收了上赛季的欧洲金靴奖。

整个颁奖仪式是在这座大西洋中部的岛屿上的一家酒店内进行的,能够在自己的家乡获得这份至高的荣誉对于C罗来说意义重大。上赛季,他在英超联赛中共为曼联打进31个入球,不过在七月份接受了脚踝手术之后,目前葡萄牙人仍然处在养伤阶段,无法出场参赛。

c罗金靴奖图片

今年6月17日,欧足联公布了金靴奖得主,C罗以领先第二名八分的优势摘得这一荣誉。获得榜眼和探花位置的分别是马洛卡前锋古伊萨和阿贾克斯队长亨特拉尔,两人分别在西甲和荷甲中打进了27和33个进球。

c罗金靴奖图片

C罗是葡萄牙历史上第三名荣膺金靴奖的球员。此前,“绿荫黑豹”尤西比奥曾经在1968年和1973年两度加冕,前波尔图射手费尔南多-戈麦斯也在1983年和1985年两次封王。

相关阅读
  • 曹国伟胡海清 曹国伟:企业创新就要勇于跳出舒适区

    曹国伟胡海清 曹国伟:企业创新就要勇于跳出舒适区

    2019-04-10

    新浪财经3月9日消息,在上海举行的第53届沃顿商学院全球论坛上,新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟在探讨企业领导力议题时指出,企业跳出舒适区进行创新很困难,要求领导者对商业潮流有敏锐的感知力,在做困难的决定时有当机立断的决策力,并能够围绕核心战略持续发力。新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟在9日上午举行的“企业领导力”专场论坛上。

  • 【泽西恶魔视频】圣域龙斗士打败神祗领域泽西恶魔攻略

    【泽西恶魔视频】圣域龙斗士打败神祗领域泽西恶魔攻略

    2019-11-25

    在《圣域龙斗士》神祗领域中,随着挑战的级别逐渐增高,挑战的难度也有大幅提升。作为神祗领域第四层的第二个守卫,泽西恶魔的战斗力达到了13704,也是首个战力破万的守卫。当然更艰难的挑战意味着更丰厚的回报,接下来我们就来看一下除了1535滴英雄血的固定奖励外,还有那些值得我们去冒险的宝藏吧hellip。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。