【金靴奖是谁】归化再传好消息 这位金靴奖获得者愿意归化 那他是谁?

2020-06-12 - 金靴奖

里皮第二次回到中国,他主导的归化政策,从中国足协不认可,到现在全力支持来看,目前能够把中国带进世界杯,请任何教练都没有把握,只有大量归化有潜力的外援,毕竟前几天国足大比分输给叙利亚,国内球员低级失误,以及踢养生足球,出工不出力等丑陋现象,让很多球迷十分失望,特别是以前反对归化的球迷,也开始支持归化有潜力的球员,这位金靴奖获得者愿意归化为中国效力,那他是谁?

金靴奖是谁

我们知道目前有艾克森、李可等人归化成功,并且进入国足为中国队效力,但这两个归化球员的作用有限,毕竟独木难支,只有大量归化外援,让更多归化球员进入国家队,才可以避免不传球给艾克森,才能避免排挤归化球员,虽然现在中国足协有收紧归化政策,但是开弓没有回头箭,只有坚持走下去,才会有出路。

金靴奖是谁

最近有位在中甲表现十分优秀的外援愿意归化为中国队效力,他就是奥斯卡,但并不是上港奥斯卡,而是中甲效力的奥斯卡,虽然只是在中甲效力,论能力绝对不逊色艾克森、保利尼奥等世界级球星,那他怎么说?

金靴奖是谁

他说:目前,我没有代表民主刚果队比赛,如果通过入籍、归化,有机会参加世界杯、亮相世界杯赛场的话,我愿意改变国籍,因为参加世界杯是我的终极梦想。我也一直在寻找能够参加世界杯的机会。我相信对于任何一名球员来说,一次世界杯的经历,一定会让他感觉非常光荣、非常骄傲。

金靴奖是谁

他在2018年夏天加盟延边富德,出场15次打进10球,本赛季加盟陕西大秦之水,出场26次打进22球,获得中甲联赛金靴奖,他的个人突破能力超强,他可以用各种方式进球,头顶脚踢,可以说无所不能,他对于加入中国籍十分感兴趣,他说以后还有可能有在中国找美女结婚,他十分喜欢中国山山水水,他的优势当然是年轻,黄飞龙歪谈体育认为,他现在才20岁,在中国生活了两年,还有三年就可以为中国队效力,那个时候才23岁,正是当打之年,可以参加三至届世界杯,这比归化30多岁的老将性价比更高,你们支持归化他吗?

本文是作者黄飞龙歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    2020-06-12

    对于培养孩子的全球胜任力,每个家庭兴趣各异,能力有别,但如果从青少年感兴趣的话题入手,例如足球,哪怕是在家庭中也能起到事半功倍的效果。今天,我们来聊聊效力于英超利物浦的埃及球星萨拉赫,通过他的故事一起来探讨如何尊重文化多样性,并以实际行动解决地区问题,从而具备全球胜任力。穆罕默德萨拉赫(MohamedSalah)。

  • 【c罗金靴奖图片】组图:C罗家乡捧起欧洲金靴奖 志得意满合不拢嘴

    【c罗金靴奖图片】组图:C罗家乡捧起欧洲金靴奖 志得意满合不拢嘴

    2020-06-12

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;搜狐体育讯nbsp;葡萄牙当地时间9月13日,效力于曼联的边锋克里斯蒂亚诺罗纳尔多在他的家乡马戴拉加收了上赛季的欧洲金靴奖。整个颁奖仪式是在这座大西洋中部的岛屿上的一家酒店内进行的,能够在自己的家乡获得这份至高的荣誉对于C罗来说意义重大。上赛季,他在英超联赛中共为曼联打进31个入球。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。