【夏奇拉皮克身高差】夏奇拉配偶现身街头狼姐穿破洞裤单手插兜与皮克成最萌身高差

2020-06-11 - 夏奇拉

夏奇拉是哥伦比亚歌手,喜爱足球的朋友估量对她并不生疏,因为她常常会在世界杯的舞台上一展歌喉,偏摇滚的曲风总是会炸翻全场,所以人送外号“狼姐”。现在42岁的夏奇拉已经是两个孩子的妈了,她的老公咱们也都很了解是西班牙国家队兼巴塞罗沙龙后卫皮克,比夏奇拉小了整整10岁,原本不被咱们看好却成了最甜美的一对。

夏奇拉皮克身高差

圣诞节期间正是球队的冬歇期所以夏奇拉和皮克现身迈阿密街头,一身休闲的装扮貌似是在休假。夏奇拉157cm的身高虽然是短板可是穿搭上奇妙弥补了下风,她上身穿一件无袖的T恤看起来很有运动的气味。下装调配的是一款时尚的破洞牛仔裤,泛白的色彩清新迷人减龄的作用非常明显。

夏奇拉皮克身高差

夏奇拉的破洞裤子真是潮,破洞的规划看着时尚特性又背叛,不仅如此她腰里还系着一件白色的运动款外套,配上她单手插兜的姿态又酷又飒不愧是歌后等级的女性。脚上她调配的依旧是淡色彩的运动鞋,一身装扮都看起来很休闲,尽显休假的惬意。

夏奇拉皮克身高差

不得不供认“狼姐”保养得是真好,看到有人摄影她扭过脸一点都没有年月的痕迹,彻底和两个孩子的妈联络不到一同。她一头潇洒的长发给她加分不少,金发碧眼是咱们关于许多国外性感女郎的称誉,用在夏奇拉身上再适宜不过了。夏奇拉还背着一款黑色的背包,她随性地单肩背着太有范了。

夏奇拉皮克身高差

老公皮克也是一身休闲的穿戴,上衣是一款淡色的连帽卫衣,袖子是短款的看着非常特性。下装的裤子是白色的运动裤很清新的小伙子的感觉,只可惜外国人长得都比较老练。皮克脚上穿的也是白色运动鞋子,作为足球运动员身世的他关于运动的衣服应该是很偏心的。比较有意思的是皮克身高192cm,和夏奇拉有25cm的身高距离,走在一同画风几乎太心爱了,像是出来溜娃的感觉,这便是常说的最萌身高差吧?

夫妻两人也是挺恩爱的同框的时分不少,这是一同参与活动时分的造型,夏奇拉一件机车外套内搭低胸款的小衫,酷酷的感觉挺契合她的气质的,只不过在老公面前目光里满是娇羞。皮克深色西装内搭白色polo衫很有绅士的感觉,两人越看越相配。

这张合影看皮克一身装扮貌似是在沙龙的训练场边上吧,黑色T恤外面套了一件运动服,下装调配运动鞋子和裤子,运动员看着便是帅。而夏奇拉则有点接地气了,黑色棉服内搭赤色卡通毛衣上身略微有点臃肿,本以为是她出错了,可是看到下装紧身打底裤的时分才理解,这是上松下窄的穿法拉长腿部线条,正是夏奇拉所需求的。

夏奇拉看到自己迸裂般的装扮估量也是很无语了吧,看她对着自己的海报摄影还挺心爱的。穿一件印花的赤色连帽衫还幽默地戴起了帽子,她金色长发帅在双肩,这状况哪有42岁?清楚是22岁的小女子嘛!

相关阅读
  • 【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

    【夏奇拉的歌曲whenever】夏奇拉联手詹妮弗·洛佩兹串烧2020超级碗中场秀

    2020-06-11

    新京报讯(记者杨畅)北京时间2月3日,2020年超级碗中场秀在美国迈阿密如期上演。詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和“狼姐”夏奇拉(Shakira)两位拉丁实力歌手舞力全开,在JBalvin和BadBunny的助阵下,带来了15分钟热力四射的经典歌曲串烧。官方截图夏奇拉以一身红衣首先拉开了上半场表演的序幕。

  • 【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

    【夏奇拉最新mv】拉丁摇滚女艺人夏奇拉最新mv

    2020-06-11

    夏奇拉,哥伦比亚歌手。1991年,夏奇拉发行了个人首张专辑《Magia》。1998年,夏奇拉凭着唱片《DondeEstanLosLadrones》夺得了第44届LatinGrammy的“最佳拉丁摇滚另类女艺人奖”。2000年的专辑《Shakira:MTVUnplugged》为夏奇拉赢得了拉丁格莱美最佳拉丁流行专辑奖。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。