【智能电能表检定装置】三相智能电能表检定装置

2020-06-03 - 智能电能表

(6)可以进行走字试验;采用三种方式校验电表常数:a.按脉冲数进行;b.按时间进行;c.按起止电量进行 (7)自动进行数据修约,打印各种报表,报表格式可根据用户要求设计。 (8)支持:条码输入参数,用户MIS系统,误差上下限设置,管理权限设置,周检计划等多种检定方案。 (9)装置设有一个可调节挂表角度的表位,以便进行倾斜影响试验。 (10)可集中翻转光电采样器。 (11)可测量电压、电流、功率、功率因数、相位、频率等参数。 (12)可设置和测量2~21次谐波,测量失真度。 (13)自动测量各相功率和总功率的稳定度。 (14)自动测量三相电压对称度、三相电流对称度和三相相位差之间的最大差值。 (15)具有RS485和RS232通信接口。

智能电能表检定装置

·特殊功能 (1)通讯测试       (2)广播校时 (3)日计时误差测试(4)表内部数据验证 (5)写表设备号     (6)时区时段测试 (7)时段投切误差测试(8)需量周期误差测试 (9)需量示值误差测试(10)组合误差测试 (11)正反向有功,正反向无功误差测试

智能电能表检定装置

主要特点 ·全自动量程切换。

·电压、电流、功率分辨率优于2 x 10-5,相位分辨率0.001°,频率分辨率0.001Hz。 ·自动故障检测,保护功能完善。 ·采用大屏幕LCD显示器,汉字提示,操作方便。 ·装置美观,新颖,坚固,实用。

★技术指标: ·准确度等级:0.05,0.1 ·输出电压量程:57.7V、100V、220V、380V     ·输出电流量程:0.01A、0.025A、0.05A、0.1A、0.25A、0.5A、1A、2.5A、5A、10A、25A、50A、100A ·相序:输出三相电压、电流应为正相序 ·输出电压、电流调节:调节范围:(0%~120%) x额定输出 ·相位调节:调节范围:0°~360°;调节细度:0.01°。

智能电能表检定装置

·频率调节:调节范围:45.000Hz~65.000Hz;调节细度:0.001Hz。 ·输出功率稳定度:≤0.01%/100s(0.05级装置);≤0.02%/100s(0.1、0.2级装置)。 ·输出电压、电流波形失真度:≤0.5%(0.05级装置);≤1%(0.1、0.2级装置)。 ·三相电压、电流对称性:任一线电压和相电压与其平均值之差不大于0.5%;各相电流与其平均值之差不大于1%;每个相电流与对应相电压之间的相位差之差不大于2°。 ··表位数装置:3表位、6表位、8表位、12表位、24表位等,也可按照用户要求设置。

智能电能表检定装置

·工作电源:220V±10%,3 x 220V/380V±10%,50Hz±10%;工作环境:20°C~25°C

相关阅读
  • 【智能电能表怎么插卡】智能电表怎么插卡

    【智能电能表怎么插卡】智能电表怎么插卡

    2020-06-03

    如今,在很多地区已经开始实施智能电表缴费,给我们的日常生活带去诸多便利。对于,还能实施的地区,相信有不少朋友表示好奇。那么,智能电表怎么插卡缴费呢?下面,小编就来教教大家如何使用智能电表。一、智能电表怎么插卡智能电表的使用非常简单,在智能电表表面上液晶屏的右侧有一个长十多厘米缝隙,我们只需要将带磁那头的电卡直接顺势插入即可完成缴费。

  • 【智能电能表服务终端】智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响

    【智能电能表服务终端】智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响

    2020-06-03

    智能电表的多业务模式对下一代采集终端的影响发布时间:20160706nbsp;来源:环球表计摘要:为了达到更好的节能减排效果,需要积极推进基于“四表”集抄的AMI项目。本文介绍了国际智能四表信息采集的...为了达到更好的节能减排效果,需要积极推进基于“四表”集抄的AMI项目。本文介绍了国际智能四表信息采集的基本架构和国内智能电表信息采集系统的局限性。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。