【预付费电表管理系统】公寓出租房水电表远程抄表预付费管理系统

2020-06-03 - 预付费电表

在结算每月水电气等费用之前必须先抄表,房管员每个月基本都要固定花上一两天,专门上门抄表,占用不少人力资源。而且人工计算,出现误差的概率很大,导致费用多收或少收都是公寓、房东的损失。

预付费电表管理系统

3、水电充值缴费房租催收难。

做租房行业的人都知道,出租房、公寓运营管理最难的地方就是充值缴费催租收租这一块,每个月跟租客收租收水电费像跟租客讨钱一样,经常会被搞得焦头烂额。

从以上的几点可以看出传统的公寓、出租房的管理模式弊端太多,容易让租房管理陷入恶性循环,不利于公寓、出租房的运营与发展。所以,为了提高租房管理服务水平,增强竞争优势,智能化的水电表管理系统服务至关重要。

预付费电表管理系统

集社公寓出租房智能水电表远程抄表管理系统不仅仅是水电管理还可以通过智能化SaaS服务模式远程帮助房东公寓管理者租户档案、收费档案、用能数据报表等信息的管理以及轻松搞定水电费租金的催收。

预付费电表管理系统

1、智能电表分时计费,智能管理系统自动计算。

公寓出租房智能水电表远程抄表管理系统配套的水电仪表都是智能仪表,支持阶梯计价和费率计价,房东不用费心费力去计算每位租客的水电费用,智能水电表会根据不同阶梯时间和费率自动计算用量。

预付费电表管理系统

另外,集社管理系统会把所有租客用量和计费数据传输到租客和房东的电脑、手机、微信,每月每日用量和费用数据统计清清楚楚明明白白。

2、远程自动抄表精准快捷,省时省力省心省钱。

远程智能水电表以全智能的远程抄表方式取代传统人工抄表方式,结合集社水电远程预付费管理系统,所有租客水电气热仪表,精准零误差的实时自动抄表。并且每月、每日的数据都会同步到电脑、手机APP、微信,租客可以随时看看自己用能数据,管理者也可以清晰全面的了解每个租客的能源使用情况。

公寓出租房采用这种智能水电表远程抄表管理系统,极大地提高了抄表效率节约了人工成本,方便了用户也为公寓出租房解决了抄表难的问题。

3、智能化远程管理,房东充缴催收再无忧。

集社水电表远程抄表管理系统可以多租户在线统一实时管理,管理者只需要将租户房屋信息录入管理系统,水电费、房租费等都可以远程管理。管理者可以通过电脑端和微信实时查看租户档案、水电报表、缴费报表等信息,快速全面的了解租户的状况。

对于拖缴水电费租金的问题,当水电余额不足和续缴租金时,系统可以用短信微信的方式发出提醒报警通知,租户可以通过人工、微信、支付宝等多种途径缴费。如有逾期不交者,房东、公寓管理者可以在系统后台设置断电停水,有效杜绝收租难的问题充缴催收再无忧。

湖南集社抄表是国内领先的能源预付费方案服务商专注于“水、电、气、热四表合一”的远程抄表和移动预付费等成套解决方案的研发与销售,是国内率先推出移动抄表缴费APP的企业,也是国内领先的电表行业互联网销售平台。

相关阅读
  • 【预付费电表怎么偷电】预付费电表怎么媮电

    【预付费电表怎么偷电】预付费电表怎么媮电

    2020-06-03

    理想科技有限公司是一家以信誉第一,诚信为本的专业化电表仪器生产公司,本司所有产品都是经过层层检测,严格的质量把关而生产,敬请各位买家对质量放心!x0d公司成立于2005年,总部坐落于素有海上花园称誉的厦门市.是一家专注于电子电工、电表仪器的厂家.公司一贯坚持质量第一,用户至上,以诚为先,以信为本的宗旨。

  • 【预付费电表偷电电路图】电表预付费装置用的防窃电电路的制作方法

    【预付费电表偷电电路图】电表预付费装置用的防窃电电路的制作方法

    2020-06-03

    专利名称:电表预付费装置用的防窃电电路的制作方法技术领域:本实用新型属于电气自动化设备领域,具体涉及一种用电预付费装置,特别是电表预付费装置用的防窃电电路。背景技术:目前,我国的电费结算分为二种方式,一种是先用电,后付费,一般每个月结算一次。另一种方式叫预付费,即先买电,后用电,买的电用完后即自动断电。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。