【个人所得税计算器】北京个人所得税计算器 个税如何缴纳?

2020-06-03 - 个人所得税

1、首先补缴个税也必须以公司的名义去补缴,需要准备的材料有补缴人的姓名、身份证号码、补缴人的月收入、需要补缴的月份以及补缴人的地址及邮编。

2、然后需要填写好补缴个人所得税的申报报表。

个人所得税计算器

3、其次申报报表需要提交到北京税务局,经过税务局审核通过以后会出示通用缴款书。

4、这时候就可以去相关的银行进行个税补缴了,在补缴完成后3-5天税务局会给缴税人一份完税证明。

以上就是北京个人所得税的正确缴纳方式,正常缴纳的情况当然是最好的,不过就算是补缴步骤也不负责,大家只要准备一些资料、多跑几个地方就可以啦。

个人所得税计算器
相关阅读
  • 【2019年个人所得税税率每月】2019年新个税税率表 7级超额累进个人所得税税率表

    【2019年个人所得税税率每月】2019年新个税税率表 7级超额累进个人所得税税率表

    2020-06-03

    个税起征点已从2018年10月1日开始,由3500元调整为5000元,而且全国统一为5000元。二、新版个税税率表(综合所得适用,个税起征点5000元)说明:1.本表适用综合所得,综合所得是指工薪所得、劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得2.本表含税级距中应纳税所得额,是指综合所得金额各项社会保险金(五险一金)起征点5000元的余额三、个税计算

  • 【个人所得税app网络欠佳】个人所得税app显示当前网络欠佳稍后再试

    【个人所得税app网络欠佳】个人所得税app显示当前网络欠佳稍后再试

    2020-06-03

    个人所得税app显示当前网络欠佳稍后再试个人所得税app显示当前网络欠佳稍后再试怎么办?在个人所得税APP中,很多用户在注册或者进行一些操作时提示当前网络欠佳请稍后再试,这种情况该怎么解决呢,一起来看看吧!1、切换网络来回切换网络,查看是否是因为手机网络未连接成功的的情况,或者连接附近的WiFi进行尝试2、切换APP内归属地当出现当前网络欠佳稍后再试的情况可

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。