【倒淌河歌词】黄绮珊的歌曲《倒淌河》歌词 试听有感

2019-10-17 - 倒淌河

能有这个实力技术和胆量做这样一张专辑,只有黄妈了,只是中国的欣赏水平达不到这样的高度,所以灵魂乐,福音,死亡摇滚等音乐在中国发不出芽,黄妈敢于尝试做这样一张专辑真的很棒,我是妹妹的奶奶!你是谁呢!我唱过你的歌!你的嗓子真的好强悍哦好羡慕你们!

倒淌河歌词

黄妈的歌若干年后一定会火的 只是国内现在的欣赏水平一言难尽

黄绮珊的歌曲《倒淌河》歌词:

倒淌河 - 黄绮珊 词:科尔沁夫 曲:Funky末吉 编曲:Funky末吉/和佐田达彦/橘高文彦 制作人:冯锐 制作助理:王乐达 和音编写/唱:王乐达 鼓:Funky末吉 贝斯:和佐田达彦 吉他:橘高文彦 录音师:粟野敬三Keizo/仮谷克之 录音室:北京百花录音棚/Funky Studio Tokyo 混音师:粟野敬三Keizo 混音室:Kezio Studio 醒着做梦 有时飞翔 有时坠落 有时我不眠 白日焰火 眼前闪过记忆 多灿烂 炙热又茫然 我奔跑 生命不断交错 我看见 多黑暗也有光 我经过 荒原的花朵 我逆流而下 世界变广阔 时间是 倒淌河 逆流去探索 岁月用 伤痕和勇气 造就了我 心念是 一条河 疼痛没停过 我终于 学会去拥抱 不完美 这个我 醒着做梦 有时飞翔 有时坠落 有时我不眠 白日焰火 眼前闪过记忆 多灿烂 炙热又茫然 我奔跑 生命不断交错 我看见 多黑暗也有光 我经过 荒原的花朵 我逆流而下 世界变广阔 时间是 倒淌河 逆流去探索 岁月用 伤痕和勇气 造就了我 心念是 一条河 疼痛没停过 我终于 学会去拥抱 不完美 这个我 真的我 我奔跑 生命在 交错着 我逆流而下 世界变广阔 时间是 倒淌河 逆流去探索 岁月用 伤痕和勇气 造就了我 心念是 一条河 疼痛没停过 我终于 学会去拥抱 不完美 这个我

倒淌河歌词

试听黄绮珊的歌曲《倒淌河》有感:

黄妈的歌若干年后一定会火的 只是国内现在的欣赏水平一言难尽,这是黄绮珊吗!我好像是唱了你二首歌!我最喜欢你唱的灯塔!在火车上学会!平时唱的并不多!因为和我丈夫一起!他也喜欢唱歌!虽然水平一般!但是也感觉到在一直进步向上!

倒淌河歌词

为他高兴!在火车上我会让他把手机拿给我!我开始小声音哼唱起来一趟火车时间就可以学会!赶上再坐火车会唱!记得一次我可能是唱得得意忘形了!我丈夫说:有一个人从后面走过来看我!我问他骂我没有!他说没有!我放心了!没有再唱!后来一次就没有这么幸运了!

倒淌河歌词
相关阅读
  • 张稀哲什么水平 名记:里皮欣赏张稀哲 若出意外或带他去亚洲杯

    张稀哲什么水平 名记:里皮欣赏张稀哲 若出意外或带他去亚洲杯

    2019-05-26

    在足协杯决赛打进制胜球、帮助北京国安夺冠后,张稀哲在中国国家队的命运也可能被改变。《北京青年报》名记肖赧透露,里皮已经将张稀哲视为国足名单的重要后备人员。肖赧透露:“其实,里皮为亚洲杯圈定了一份比27人多,比50人少的亚洲杯备选名单,张稀哲名字就在其中。里皮对稀哲一直格外欣赏,否则也不会在一年前公开替他呼吁“降低处罚力度”。

  • 陈若琳点燃主火炬 陈若琳宣布退役 主要原因竟然是颈椎病!

    陈若琳点燃主火炬 陈若琳宣布退役 主要原因竟然是颈椎病!

    2019-01-02

    24岁的中国跳水队女子10米跳台名将陈若琳宣布退役,从而结束了自己19年的跳水生涯!陈若琳是世界杯、世锦赛和奥运会三大赛的单人10米跳台和双人10米跳台双料大满贯得主,国际泳联名人堂成员。她在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会上均夺得了女子10米跳台单、双人冠军,在里约奥运会上,她又与搭档刘蕙瑕夺得了女子双人10米跳台冠军。

  • 【倒淌河的传说】日月山 倒淌河的美丽传说

    【倒淌河的传说】日月山 倒淌河的美丽传说

    2019-10-17

    日月山,初唐时名赤岭。位于青海省西宁市湟源县西南,在青海湖东南,既是湟源、共和两县的交界处,又是青海农区和牧区的分界线,海拔3520米,是游人进入青藏高原的必经之地,故有“西海屏风”、“草原门户”之称。据说当年文成公主入藏途经此山,她怀揣宝镜,登峰东望,不见长安故乡,悲从心起,空镜下滑坠地,一分为二。

  • 【倒淌河为什么叫倒淌河】神秘的倒淌河 科学是这样解释的……

    【倒淌河为什么叫倒淌河】神秘的倒淌河 科学是这样解释的……

    2019-10-17

    一山之隔,日月山以东,汉族民间千百年来的说法是:唐王李世民为了强化藏汉两族的关系,促进文化交流,将年轻美貌的文成公主嫁给吐蕃松赞干布。文成公主在赴西藏途中,到达日月山时,回首不见长安,西望一片苍凉,念家乡,思父母,悲恸不止,流泪西行,公主的泪汇成了这条倒淌的河。日月山以西,藏族中流传的则是另一个神话:龙王派他的四个儿女造南北东西四海。