马伊琍和高虎结婚照 马伊琍和高虎有一子 马伊琍和高虎结婚照(图)

2019-07-07 - 马伊琍

近日,高虎因为装修别墅,有一名装修工在其家中因触电而亡,据称,高虎只赔偿了一万块而被其家人声讨。因这件事高虎成为最近的热点人物,因为这件事高虎被爆出了其新女友,有网友怀疑这名女子就是高虎老婆。

马伊琍和高虎结婚照

38岁的高虎异性绯闻并不多,而高虎老婆也一直是网友猜测的对象,近日因装修工事件,高虎成为媒体关注的焦点,也因此牵扯出高虎的疑似新女友。据知,高虎的新女友名叫尹媗,媒体报道称在某饭店遇见高虎与新女友同行,两人从饭店走出来,疑似喝了几杯酒,当时两人举止非常亲密,像是热恋中。

马伊琍和高虎结婚照

据说有记者目睹当时两人打闹嬉戏,女友紧紧握住了高虎的胳膊,高虎也攥住女友的手,两人一起上了高虎的车。对此,高虎曾在微博上回应,称生活感情都非常幸福,疑似回应恋情。

高虎曾经被爆在走红前就与马伊琍结婚,并且两人育有一子。有网友爆料称两人离婚后,孩子归高虎抚养,还说有很多人看到马伊琍下嫁高虎的情景,称当时高虎的好友黄渤还是伴郎前去求女方开门的。对此,马伊琍的经纪人曾回应称消息是假的。

马伊琍和高虎结婚照

据某报道,有记者为此事在致电马伊琍现任老公文章时,问及他有没有看过高虎马伊琍的新闻,文章也淡淡表示"没看过,这个我不说",并以"我和家人正在一起吃饭"为由匆匆挂断电话。

相关阅读
  • 马伊琍的第一段婚史 《未择之路》无套路 马伊琍颠覆形象徐峥史航力荐

    马伊琍的第一段婚史 《未择之路》无套路 马伊琍颠覆形象徐峥史航力荐

    2019-07-07

    1905电影网讯nbsp;由唐高鹏执导,马伊琍、朱耕佑、王学兵主演的电影《未择之路》今日(9月14日)正式在全国上映。片方同时发布了公映海报,背景中一条条岔开的路分外抢眼,既贴合了片名,也和quot;命运交叉的路口quot;这一影片内核相符。而在此前的路演和首映中,该片在故事内容、演员配置等方面均收获了大量好评。金牌团队保驾护航马伊琍颠覆形象观众认不出电影《未择之路》讲

  • 马伊琍照片 马伊琍迎43岁生日发长文 晒纯素颜照片

    马伊琍照片 马伊琍迎43岁生日发长文 晒纯素颜照片

    2019-07-07

    网易娱乐6月29日报道6月29日是演员马伊琍的43岁生日,她在微博晒出一张清晨起床后仍带倦意的纯素颜照片,并发长文回顾了自己过去的一年,感慨:“刚才朋友说,因为你是夏天出生的人,所以一直热烈啊!那么,我稍缓点脚步,顺应下自然,服贴着时光,热情而好好地生活,以待生生不息。”马伊琍全文:同事说我在微博上答应粉丝发自拍。

  • 马伊琍和高虎有一子 马伊琍上海复工拍戏 马伊琍和高虎有一子

    马伊琍和高虎有一子 马伊琍上海复工拍戏 马伊琍和高虎有一子

    2019-07-07

    新晋小生朱亚文此次在剧中饰演一个机智勤奋又有点嚣张的“野心家”赵小亮,他不得不为百万年薪的结婚誓言而奋力打拼,同时也为扶持妻子上位而密谋布局,却不幸惨遭利用。在热播剧《红高粱》中一炮走红的朱亚文除去匪气,变身愿为妻子付出一切的深情丈夫,可惨遭利用的他如何在发布会上,马伊琍收到的礼物是两张分别跟朱亚文和张兆辉的结婚证。

  • 马伊琍百科 《进京城》曝全新剧照 马伊琍时隔15年再演格格

    马伊琍百科 《进京城》曝全新剧照 马伊琍时隔15年再演格格

    2019-07-07

    1905电影网讯日前,由著名导演胡玫执导、邹静之编剧,富大龙、马伊琍、马敬涵、姚安濂和国家一级演员焦晃主演,王子文特别出演的史诗巨制《进京城》发布一组全新的台词版剧照。剧照中首次曝光的台词不仅揭示出角色彼此之间的情感关系,还大秀撩人眼技,令人对影片期待暴增。《进京城》是胡玫导演潜心6年精雕细琢之作。