李雪芮正式复出 时隔20个月重返国际赛场

2018-10-15 - 李雪芮

北京时间3月12日,据世界羽联官网最新消息,将于4月9日-15日举行的2018年中国陵水羽毛球大师赛传来好消息,中国羽毛球女队领军人物伦敦奥运会冠军李雪芮确认报名参赛,这是李雪芮自里约奥运会受伤退赛后,时隔20个月重返国际赛场。

李雪芮正式复出

时间回到2016年8月18日,李雪芮在里约奥运会羽毛球女单半决赛的比赛中受伤病困扰遗憾退赛,赛后李雪芮被诊断为左膝十字韧带全部断裂,半月板严重损伤。自此,李雪芮开始漫长的伤病治疗过程。里约奥运会结束后,中国羽毛球女单组迎来大换血,王仪涵和王适娴接连退役,小花陈雨菲和何冰娇挑起女单大梁,然而实力上的不足以及经验上的欠缺让她们难有作为,李雪芮复出参赛这对于中国羽毛球女队无疑是一针强心剂。

李雪芮正式复出

据媒体报道,李雪芮近日在海南陵水与国家队一起刻苦训练,主教练张宁即将迎来大将回归。

相关阅读
  • 李雪芮已做好复出准备 美羽球赛中国收获三冠 李雪芮复出后二度封后

    李雪芮已做好复出准备 美羽球赛中国收获三冠 李雪芮复出后二度封后

    2018-10-15

    2018年世界羽联世界巡回赛美国公开赛落下帷幕,中国队拿到三项冠军。李雪芮在决赛里经过三局苦战以2比1险胜东道主名将张蓓雯夺冠。中国队还拿到男女双打冠军。李雪芮和张蓓雯此前交手过两次,李雪芮全部获胜,不过两人上一次交锋还是在2015年。目前张蓓雯世界排名第12位,李雪芮是第141位。这一次美国公开赛。

  • 李雪芮打破两年冠军荒 复出首冠!陵水赛李雪芮演逆转打破2年冠军荒

    李雪芮打破两年冠军荒 复出首冠!陵水赛李雪芮演逆转打破2年冠军荒

    2018-10-15

    今年格力集团万人庆典活动首次引入视频直播,除了能够让现场观众看到精彩的节目外,还能让全国各地的分公司员工及亲友分享这一重要时刻,不过,第一个惊喜并非来自于他出神入化的过人技巧,而是建立在他的高超脚法上,人民生活在动辄得咎的恐怖之中,金佳恩连追3分迫近,李雪芮迅速还击稳住局势,事败逃往桐庐,前一个“亮工”指钱名世的字。

  • 李雪芮最新消息 4月大师赛李雪芮首秀

    李雪芮最新消息 4月大师赛李雪芮首秀

    2018-10-15

    李雪芮终于要复出啦!据世界羽联3月17日公布的中国大师赛名单,李雪芮名字赫然出现在了女单中,现世界排名第10的李雪芮将会以3号种子出战。如果不出现意外,这将是李雪芮自去年8月里约奥运会受伤之后,阔别8个月之后回归,这对于已经千疮百孔的国羽女单来说,无疑是一针强心剂,更是李永波带队征战苏杯之前的绝对救星。

  • 李雪芮男友 12连胜!李雪芮进加拿大赛决赛 国羽男女单PK日本

    李雪芮男友 12连胜!李雪芮进加拿大赛决赛 国羽男女单PK日本

    2018-10-15

    2018年世界羽联加拿大公开赛继续在卡尔加里进行,女单李雪芮激战三局获胜,将与淘汰队友蔡炎炎的日本好手高桥沙也加争夺冠军,自美国赛以来已豪取12连胜。男单陆光祖打满三局拿下法国的洛克塞尔,决赛对手将是日本的古贺穗。男双邸子健王昶,半决赛连输两局被淘汰。