【欧洲联盟杯2018】Molten 2018/19赛季欧联杯官方比赛用球

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

2018/19赛季开始,UEFA欧罗巴联赛将使用由日本球类品牌摩腾制作的全新比赛用球。这颗足球除了拥有华丽的外观之外,究竟还有什么技术特点?它是否能够满足高水平职业比赛的需求?最简单直接的问题,它是否会比之前欧联杯阿迪达斯比赛用球好踢呢?今天的新品赏析栏目,我们一起来看看摩腾18/19赛季欧联杯官方比赛用球!

欧洲联盟杯2018

今年5月,欧足联发布全新欧联杯品牌标识,在即将到来的2018/19赛季就将启用,而最先涂装上这些新标识的产品就是随后发布的全新摩腾比赛用球。这外观来看,这颗摩腾欧联杯特别版比赛用球拥有白色基底,涂装了欧足联最新的“energy wave”图案,这是欧足联在继承原有标识的基础上作出的新设计。新图案将球员与球迷之间的联系形象化,在视觉上凸显参与欧联杯的各支球队为夺取最后的奖杯所要经历的旅程。从外观来说,摩腾欧联杯比赛用球无可挑剔。

欧洲联盟杯2018

虽然之前欧洲主流联赛和洲际杯赛比赛用球都被大品牌垄断,但由摩腾制作的比赛足球EZer并不陌生,在业余赛场上也有着不错的口碑。而摩腾的高端比赛级别用球,科技含量和技术使用也是非常领先的。全新欧联杯比赛用球使用了Acentec热粘技术替代传统的手缝和机器压制,足球整体圆度更好。球面使用Cross-Fusion Bonding技术让其更加平滑而更具触感,同时在欧联杯特别款上,高尔夫球球面凹凸纹理的使用还让其拥有更好的控制性。足球内部除了使用性能更好的乳胶内胆之外,多层结构也增强了足球的气密性和圆度。

欧洲联盟杯2018

与大型洲际杯赛和欧冠一样,全新摩腾欧联杯比赛用球也配备了精美的可拆卸包装,便于足球藏家收藏。

从2018/19赛季开始,欧联杯更换比赛用球,德甲和德乙也要换成Derbystar比赛球,这对于阿迪达斯来说并不是个好消息,现在他们在五大联赛中已经没有“露脸”的机会了,远远落后于竞争对手耐克。但是,摩腾欧联杯比赛用球的推出对EZer们来说是个好消息,顶级职业赛事比赛用球现在只需要300 的价格就能入手,远低于日本国内的零售价格(16200日元),性价比极高,不买说不过去了!

欧洲联盟杯2018
相关阅读
  • 欧洲联盟杯规则

    欧洲联盟杯规则

    2020-06-23

    展开全部欧洲联5261盟杯规则第41021组8第2组16第3组39:171831第4组82:173233IIII资格赛1653第3轮IIIIII82IIII第1轮II163941I92;I第2轮II48II第3轮824规则解释:第1组:冠军联赛小组赛第一阶段每个小组的第三名。

  • 【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

    【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

    2020-06-23

    本周,欧洲各俱乐部将举办特别活动,庆祝欧洲联盟篮球队的社会责任计划,该计划正在改善欧洲大陆成千上万的弱势群体的生活。一年一度的一队比赛将在土耳其航空欧洲联盟第13轮和欧洲杯第7天第9轮期间,让所有42家俱乐部参加一系列的场内活动,让球迷们更加了解在当地社区开展的重要工作。欧洲联盟篮球首席业务发展官罗斯尔奎拉托(RoserQueralto)表示:“一支球队是欧洲联盟篮球日常工作的核心部分。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。