2019亚洲杯裁判名单公布 马宁傅明领衔中国5人

2020-06-12 - 亚洲杯

北京时间12月5日,亚足联在其官方网站上公布了2019阿联酋亚洲杯的裁判员名单,其中来自中国的裁判共有5人,分别是马宁、傅明、廖国文(中国香港)、曹奕、霍伟明,在这五人当中,前三人为主裁判,后两人为助理裁判。

2019亚洲杯裁判

由于本次亚洲杯是扩军后的第一次亚洲杯,因此裁判人数也是历史上最多的一次,一共有60名裁判入围。亚足联主席萨尔曼表示:“我们将公布有史以来人数最多的裁判队伍,我要祝贺他们将执法有史以来规模最大、最棒的一届亚洲杯。”值得一提的是,本次亚洲杯将在1/4决赛中启用VAR。

2019亚洲杯裁判

实际上,早在上个月,这几位裁判就已经确认会参加本届亚洲杯的裁判工作,这也是继2007年亚洲杯“金哨”孙葆洁之后,12年来再次有中国裁判亮相亚洲杯舞台。2007年亚洲杯,前中超“金哨”孙葆洁曾执法过部分场次,而随后的2011年卡塔尔亚洲杯及2015年澳大利亚亚洲杯两届赛事都没有出现过中国籍主裁身影,上届赛事甚至没有一名中国籍助理裁判参与执法。

2019亚洲杯裁判

本次赛事,马宁和傅明将作为裁判员参与执法,除了主裁,他们还可能会在比赛中担任视频助理裁判或附加助理裁判。

相关阅读
  • 亚历山大鹦鹉 写给养亚历山大鹦鹉的朋友!

    亚历山大鹦鹉 写给养亚历山大鹦鹉的朋友!

    2019-04-01

    这里浅谈一下上班族关于压力山大鹦鹉的训练饲养。希望能给新手一点帮助。话说我家的亚历山大鹦鹉,名字叫小苹果,从58同城淘回来的。据说一岁多。不废话上图第一问,亚历山大好养吗?答:好养!玉米碴子,大米,小麦,超市能买的各种豆子都吃。一点水果,一点瓜子。吃的少还皮实。一个月花不到50元,我买回来三个月再吃的方面都没花到50元。

  • 人生相对论 同域相对论|活动回顾:保研?不止保研!

    人生相对论 同域相对论|活动回顾:保研?不止保研!

    2018-10-08

    2018年9月28日,同济大学创新创业部“同域相对论”系列活动之科创amp;保研分享讲座在同济大学四平创业谷顺利举行。活动由同济大学共青团主办,同济创业谷承办,邀请来自不同学院的六位优秀的学长学姐为大家分享保研经历,解答大家的疑问。虽然本次分享以介绍保研经验为核心,但是各位学长学姐除了课业成绩、竞赛科研优秀以外。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。