【亚洲杯足球直播】黄金时间央视体育不直播女排焦点战 而直播U23亚洲杯足球比赛

2020-06-12 - 亚洲杯

我们最近都得到了一个消息,就是作为东道主的国青在亚洲杯上出局之后当地的球市一下就下来了,很多球迷都不去现场看球了,要知道在有中国队比赛的时候现场的球迷可以说是非常的多。其实这点也非常可以理解,毕竟中国队被淘汰的过程就让很多的球迷感到不满意,而且这次是U23亚洲杯的比赛也没有了中国队,所以球市冰冷也是可以理解的。

亚洲杯足球直播

最近几天我们也是很少在电视上看到更多关于U23亚洲杯的报道了,不过在今天晚上CCTV5 将会直播一场2018年亚足联23岁以下锦标赛- 1/4决赛(卡塔尔-巴勒斯坦)的比赛。要知道在同一时间段内有中国女排8强赛第5轮的多场强强对话的争夺,不管是辽宁面对上海,还是八一迎战北京都是绝对的豪强之争。如果说央视体育频道CCTV5需要直播CBA比赛第一的广厦对新疆还可以理解,那么说在黄金时间段内不直播女排焦点战而转播U23卡塔尔的比赛真的是有点难以理解。

亚洲杯足球直播

虽然央视方面肯定是会有自己的考虑,什么毕竟亚洲杯到了一场比赛定胜负的淘汰赛了,特别的关键,但是没有中国队的比赛而且还不是各个国家的国家队,仅仅是国青,应该也没有那么重要吧。而女排在中国的市场同样是非常大,而且转播女排的比赛收视率一般也不会太低,所以实在是不知道为何央视选择在晚上19:30分这样的黄金时间不直播女排。

亚洲杯足球直播

当然央视不进行直播不代表着没有地方看女排的比赛,到时候网络上都可以观看女排的比赛,而我们也相信在很多人转到CCTV5 的时候一看是转播的卡塔尔的比赛而且还仅仅是国青,相信换台是不可避免的了。

相关阅读
  • 【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

    【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

    2020-06-12

    前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

  • 【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

    【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

    2020-06-12

    2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。