【巴西世界杯c罗】奎罗斯:巴西世界杯 C罗将比梅西表现更出色

2020-06-12 - 巴西世界杯

    伊朗主帅奎罗斯表示,今夏的巴西世界杯,C罗将比梅西有更加出色的发挥。

    曾率葡萄牙征战南非世界杯的奎罗斯称,四年之前,自己的头号球星状态并不理想,此番面对德国、美国和加纳,C罗已经做好了证明自己的准备。

巴西世界杯c罗

    现年61岁的奎罗斯目前挂帅伊朗,他将力争率队从F组出线,本组实力最强的对手当属阿根廷,而伊朗阵中的球星则包括富勒姆队的德贾加。

    奎罗斯说:“这对克里斯蒂亚诺而言是一届非常重要的大赛。在世界杯的舞台上,我们想要看到最出色的球员,想要看他们踢出自己的最佳状态。我们希望克里斯蒂亚诺在巴西找到最佳状态。我并不认为梅西能够表现得同样出色,至少我是这么认为的。我个人觉得,这届世界杯,克里斯蒂亚诺绝对会证明自己是世界最佳球员。

巴西世界杯c罗

    “我希望他在跟伊朗交手的时候不在最佳状态!但世界杯是最佳球员和最强球队展示自己的舞台,是世界足坛最为盛大的节日。只有最佳球员发挥出自己的最佳水准,世界杯才会有观赏性。

    “我曾在2010年南非世界杯执教葡萄牙,那届世界杯克里斯蒂亚诺并未发挥出他的真正水平,他的身体状况和竞技状态都不在最佳。我们期待他站出来扭转局面,但他没有。当克里斯蒂亚诺表现好的时候,葡萄牙在场上就像有14个人。他就是这么出色,只有梅西跟他有的一拼。”

巴西世界杯c罗

    执教伊朗之后,奎罗斯的执教生涯又翻开了新的一页。

    奎罗斯补充道:“这完全不同。这对我们而言是一次伟大的经历。我们最主要的球员之一是富勒姆的德贾加。我们还有其他一些球员,有的在西班牙踢球,有的在德国征战。在海外效力的球员是我们最主要的球员。但我们也有一些在国内踢球的球员,一些出色的斗士,他们是中场和防线的一部分。

巴西世界杯c罗

    “我们的目标是杀进淘汰赛,我们将会尽最大努力实现这一目标。但对我们来说,最重要的是在世界杯上为荣誉而战,带着一份愉快的心情回到祖国。”

相关阅读
  • 【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    2020-06-12

    CtrlD收藏本站,我们将为大家提供更多校园生活信息,敬请期待!更多精彩,请点击查看:校园生活相关推荐:个性网名个性签名qq分组情侣网名大学排名校园征兵放假安排大学生实践报告歌曲推荐电影推荐2014巴西世界杯赛程开始时间很多网友关心2014世界杯什么时候开始,2014年巴西世界杯(英语:2014FIFAWorldCup)是第20届世界杯足球赛。

  • 【巴西世界杯比分】2019篮球世界杯K组美国VS巴西比分结果谁赢了 美国对阵巴西谁实力更强

    【巴西世界杯比分】2019篮球世界杯K组美国VS巴西比分结果谁赢了 美国对阵巴西谁实力更强

    2020-06-12

    2019男篮世界杯进入到第十日的比赛,比赛也进入白热化的状态,美国和巴西的这场比赛也至关重要,美国能否进八强这是关键一战,不知会有怎样的表现。20:00K组美国VS巴西第10个比赛日,美国和巴西的美洲内战,也将是外界关注的焦点。上一轮比赛结束之后,K组还没有真正分出高下,在末战开始之前,4支球队都还保佑晋级八强的希望。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。