【巴西世界杯名次】女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

2020-06-12 - 巴西世界杯

女排世界杯美国获亚军 俄罗斯排名第三巴西第四名

2019年女排世界杯在日本落下帷幕,最后一轮美国队3-1击败韩国队获得亚军,俄罗斯1-3不敌巴西队屈居第三,巴西队排名第四。

美国队面对韩国队,经过四局激战以25-21、25-16、16-25和25-22力克对手,总比分3-1拿下胜利,最终以10胜1负的成绩收官,获得本届世界杯亚军。这是美国队时隔8年再夺世界杯亚军,也追平了在该项赛事的最好成绩。本场比赛,美国的德鲁斯独得全场最多的24分,奥格博古进账16分巴奇攻下12分;韩国队朴贞雅攻下15分,金软景得到14分。

巴西世界杯名次

巴西队迎战俄罗斯,双方也是四局鏖战,巴西队3-1获胜比分为28-26、25-20、21-25和25-19。本场比赛,巴西队洛伦尼拿到21分,阿曼达进账17分、法比亚娜和马拉均攻下14分、加比得到11分;俄罗斯冈察洛娃砍下全场最多的22分,帕鲁贝茨进账14分,沃隆科娃得到11分,科罗列娃拿下10分。

巴西世界杯名次

多米尼加对阵塞尔维亚,也是打到四局以3-1获胜,比分为25-22、25-21、22-25和25-17,连胜荷兰和塞尔维亚两支欧洲队伍。多米尼加德拉克鲁兹得到21分,B-马丁内兹攻下20分,冈萨雷斯进账15分,J-马丁内兹拿下12分;塞尔维亚布耶利卡得到19分,波波维奇进账15分,布拉格切维奇拿到10分。

巴西世界杯名次

东道主日本队迎战荷兰队,同样也是打到四局以3-1拿下比赛,四局比分为25-18、27-25、24-26和25-21。两支10连败队伍之间的交手,肯尼亚与喀麦隆上演非洲德比战,结果肯尼亚3-1击败喀麦隆拿下唯一一场胜利,喀麦隆则惨遭11连败。

巴西世界杯名次

至此本届女排世界杯全部结束,中国队11胜0负获得冠军,美国队10胜1负拿到亚军,俄罗斯8胜3负获得季军,巴西队7胜4负排名第四,韩国队、多米尼加、日本队同为6胜5负,荷兰队5胜6负,塞尔维亚4胜7负,阿根廷2胜9负,肯尼亚1胜10负,喀麦隆11战全败垫底。

相关阅读
  • 【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    2020-06-12

    本赛季的奥古斯托,由于伤病和准备世界杯,只踢了中超前9轮,却贡献2粒入球、5次助攻的出众表现。更令球迷欣喜的,是奥古斯托带上队长袖标后,成为真正的御林军“傲骨”,在进攻和防守端都有着超级出色的表现和数据:场均传球78.3次、场均72.7次短传傲视中超群英,场均3.1次抢断联赛第8,场均5.7次突破、5。

  • 【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    【巴西世界杯赛程】2014巴西世界杯赛程开始时间

    2020-06-12

    CtrlD收藏本站,我们将为大家提供更多校园生活信息,敬请期待!更多精彩,请点击查看:校园生活相关推荐:个性网名个性签名qq分组情侣网名大学排名校园征兵放假安排大学生实践报告歌曲推荐电影推荐2014巴西世界杯赛程开始时间很多网友关心2014世界杯什么时候开始,2014年巴西世界杯(英语:2014FIFAWorldCup)是第20届世界杯足球赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。